• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Зимняя прогулка

Автор Алла, 07 декабря 2013, 16:59:36

Алла

Сегодня в Сокольниках. :)
Здесь летом фонтан, нынче ёлочка с оленями:

Часы показывают настоящее время, не муляж! :)

Ну это понятно что:

Там ГОРКА! Но мы туда не пошли.

Это такое зеркало. Мне понравилось. :D

Очень здоровский ледяной замок, но так много народу, что снять нормально не получилось. Потому только башенка:

А это мы с Гонькой:
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Алла! Какая ты малюсенькая рядом с Гошей! :D
Классные фото! Гоша ещё что ли вырос? Красавец! :-* :D

Алла

Не, вроде бы, не вырос. Значит, я приземляюсь. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Я тоже про это подумала - маленькая Алла рядом с большим сыном.  :) Хорошие!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

ТатьянаЧ

ЗдОрово! А девушка в зеркала ваще высший пилотаж! :)
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Natalya K.

Красивая парочка: сыночек, да мамочка!!!!! ;) :-*
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ольга )

КЛАСС!!! :D :D :D
Алла, твой (неприлично) маленький рост, просто бросается в глаза! ;) Хороший такой Гошик!!
Ну а в зеркале, ты самая красивая и молодая! Жаль, что корона немного в стороне осталася... ::)
Спасибо, сестренки Танюшка и Аллочка за позитивчик!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

:) Всем спасиБО!
Олечка, что с ростом делать-то?! :o С неприличным...

Ольга )

Да уж и не сделаешь ничего, сестра.  :)
Видишь сын какой вымахал!
На самом деле ты просто  дюймовочка в стране Гулливеров! :)
Я то ниже тебе на целых шесть см! Но при этом, совсем не дюймовочка...
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Елена 03

Ну очень классные фотки! Для общего, так сказать, вида в данном случае не хватает рядом с Аллочкой ТанюшкиЧ. Получилась бы лесенка  ;D ::) :P

Аллочка, спасиБо за фотки! Очень позитивные!

Алла

Да чего там, и Танюшка, и все приходите рядом с Гошкой фоткаться. :D Могу мужа рядом поставить, Машу, когда вернется. Они все двухметровые. Выразительная картинка называется "Я и мои телохранители". :)

Елена 03

;D ;D ;D ;D Очень заинтриговала! Теперь буду мучиться, пока не увижу своими глазами  ;)

Алла

Ост-Остерн

Часто вы в Сокольники ездите!
Алла,а ты вообще-то высокого роста.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев