• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Зимняя прогулка

Автор Алла, 07 декабря 2013, 16:59:36

Екатерина_$

Алла, а  :) как этот пейзаж?

Карл Хаупман. Лес в снегу. Чаща. 1902. Дрезден

Елена 03

Алла

Цитата: Ольга ) от 07 декабря 2013, 20:49:56
Хочу в этот твой лес. :)
Есть простой способ осуществить мечту. Билет до Москвы купи, остальное решим. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Катюша, спасиБО! Но та что в голове сидит и всему форуму не дает покоя картина написана русским художником. :D
Ладно уж, найду как-нибудь. Покажу тогда. А вы скажете: "Тю, и стоило из-за этого народ будоражить..." ::) :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

И на лыжах! Ух, как я люблю лыжи! Да по снегу и через весь лес!
На тебя осыпается с веток снег, а ты мокрый от таявшего на ходу снега и безконечно счастливый..... Вперед! Только вперед!

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ольга )

Цитата: Елена 03 от 07 декабря 2013, 21:07:27
И на лыжах! Ух, как я люблю лыжи! Да по снегу и через весь лес!
На тебя осыпается с веток снег, а ты мокрый от таявшего на ходу снега и безконечно счастливый..... Вперед! Только вперед!

Ух ты,Леночка, как красиво все расписала!!!я с тобой!! Слышишь догоняю?! Никак отдышаться не могу!:D

Я тоже сегодня гуляла, правда уже было темно. Но все равно, очень здорово!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ев гения

Аллочка, чудесные фотки, чудесный лес, спасиБо!!!! :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

Спаси Бог, мои хорошие! :) :-*
Леночка ОО, не, не то. Найду - отчитаюсь. Обещаю.

ТатьянаЧ

Вай! Красота какая!!!! У нас нету столько снега. :( Даже из дома выходить не хочется...
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Марина_

у нас ВСЕ ЗАВАЛЕНО СНЕГОМ!!! Белым и пушистым. и всего  - 1. так хорошо и красиво... сказка...
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

ЛюдмилаН

Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Капитошка

Ух ты! Люда, красота у вас во дворе! Елочка, так мило! :D

ТатьянаЧ

Марина, а фото? Ты же рядышком с парком живешь...  ;) :D :-*

ТатьянаЧ