• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наш фотоальбом.

Автор Елена 03, 26 ноября 2013, 14:12:14

Алла

Да что ты - боялась! Супер! Надо будет Гошке показать. Ой, а может, и не надо... ::) 8)
Ну и за меня любимую тоже СПАСИБО. :-*
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Капитошка

Елена 03

Наташа S

А мне Гошик понравился с девушками.
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Алла

Гошик сегодня причастник. Спит уже. Слава Богу! :)
Повелел снегокат купить.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Цитата: Алла от 29 ноября 2013, 23:53:34
Гошик сегодня причастник. Спит уже. Слава Богу! :)
Повелел снегокат купить.
Что это еще за "зверь"?

Наташа S

Со Святым Причастием Гонюшку!!!! Купить снегокат обязательно! ;)
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Алла

Спаси Бог, Наташа!
Еленочка, это такие как бы сани с полозьями и рулем. Не знаю, как объяснить. В поисковике набери, там куча картинок будет.  :) :-*

Елена 03

Уже поняла.  ;) Да! Непременно купить! :D

Натуся

Лена, сестричка, спасиБО!

Ой, хороша получилася я...
Господи, помилуй!

Елена 03

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Котик

Совсем Лену загоняете  :) Ее родные скоро бунт поднимут  :)
Говоря, ты рождаешь слово, и оно не умрет до Страшного Суда. (Свт. Феофан Затворник)

Елена 03

СпасиБо!  :D Хоть кто-то пожалел!  ;)