• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наш фотоальбом.

Автор Елена 03, 26 ноября 2013, 14:12:14

Капитошка

Цитата: Елена 03 от 26 ноября 2013, 14:45:09
Ксюша, а тебе надо бы выложить хотя бы одну нормальную свою фотку, а не аватарку. Как мне тебя миру представлять?  ;)
Хорошо! :D

Светлана Р.

Лена, класс!!!
Спасибо.
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Екатерина_$

Цитата: Елена 03 от 26 ноября 2013, 14:44:00
Цитата: ВераН от 26 ноября 2013, 14:36:23
все твои "посиделки" пролистала.... Где они могут быть?

;) в путевых заметках на 10 странице

И там же Вера и Саша обещали выложить фотки об Ачаирском монастыре ::) и мы всё ждем! Не теряем надежды увидеть! :-*

Елена 03

Вот немного, что успела сегодня сделать...
29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

Я все-таки чайник еще: не могу найти многих фотографий, куда я их спрятала? Вот ведь досада!

Екатерина_$

Спасибо! Твори и мы будем тебе материал "подкидывать" :)

Капитошка

Лена, я так поняла, что это все Вера и Саша! Какие хорошие!  :D :-*

Ост-Остерн

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Вот какой у нас на форуме талант! :D
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ольга )

Красивые какаие Надюша и Катюша!!!

Кать , поставь аватарку, вдруг в Питере буду, пройду мимо и не узнаю!  :D  :) А так, вот подойду и скажу: "Здравствуй, сестра-Катя, это, я! :D
Расскажи, а кто с тобой на фотографии, я не узнала?

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Елена 03

Цитата: Капитошка от 26 ноября 2013, 20:56:58
Лена, я так поняла, что это все Вера и Саша! Какие хорошие!  :D :-*
Они. Вроде не сильно изменились.

Цитата: Екатерина_$ от 26 ноября 2013, 20:53:27
Спасибо! Твори и мы будем тебе материал "подкидывать" :)
Цитата: Ost-Ostern от 26 ноября 2013, 20:57:21
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Вот какой у нас на форуме талант! :D
СПАСИБО!!! Это все компьютер! Моих трудов совсем чуть! Ей-ей!

Ост-Остерн

Постараюсь помочь тебе с поиском фотографий.Они раскиданы туда-сюда в разных темах.Айда,все на поиски!!! :)

Котик

Лена, какой чудесный подарок ты Вере и Саше приготовила! В их фотоальбом! Замечательно!
Говоря, ты рождаешь слово, и оно не умрет до Страшного Суда. (Свт. Феофан Затворник)

Елена 03

Цитата: Ost-Ostern от 26 ноября 2013, 21:01:03
Постараюсь помочь тебе с поиском фотографий.Они раскиданы туда-сюда в разных темах.Айда,все на поиски!!! :)
СпасиБо! И, наверно, может найденные фотки мне в личку собирать, а?

Ост-Остерн

Да.Если я найду,в личку тебе отправлю.