• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Девушкам о замужестве

Автор Ост-Остерн, 18 ноября 2013, 21:19:10

Наташа S

Девочки, такие интересные рассказы- аж дух захватывает! Но Маринина история всё превзошла.И ещё- про велосипеды очень понравилось...
А мы, как с Мишкой моим познакомились, он на второй день спросил- " Ты выйдешь за меня замуж?" Мне , как девушке оченно порядочной, дюже хотелось помурыжить с ответом( но замуж хотелось ещё больше)))И я спросила- " Я пока не знаюююю... ::)) А Мишка мой- прямой, он ответил, что ежели не пойдешь за меня, то он гулять со мной не будет, че время зря терять.( Никакой романтики)Пришлось соглашаться, так и живем вот уже 19 лет...И никакой романтики так и не было!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Виктор П

Цитата: Ost-Ostern от 22 декабря 2013, 21:59:18
По статистике сейчас на миллион мужчин меньше ,чем женщин и плюс миллион в тюрьмах :o

И ещё миллион не просыхают...
"...Господь Вас не оставит-Вы Его не оставляйте только."
Nika74 Наталья

Ост-Остерн

Здесь тоже речь о замужестве

И тут всякие случаи

Помнится,в юности накануне Дня Победы я слушала  радио.Слушая,что-то параллельно делала.И всё время вздрагивала при фразе "Замужество".
 Оказалось,что там,в передаче по радио,  награждали наших доблестных воинов за мужество.Поэтому-то часто звучало это словосочетание.
Кто что хочет услышать-тот то и слышит! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Olga N.

Сестры, привет...пропащая душа вернулась ::)
Вылечили, только ожоги не проходят  от кварца
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

*Ирина*

Здравствуй,Оленька!Очень рада твоему возвращению. :-* :)
А ожоги со временем пройдут обязательно.

Ост-Остерн

Капитошка

Цитата: Olga N. от 29 декабря 2013, 16:26:00
Сестры, привет...пропащая душа вернулась ::)
Вылечили, только ожоги не проходят  от кварца
Оленька, рада тебе! :D Как же так случилось, что ты получила ожоги от кварца? Помоги тебе Господь! :-*

Olga N.

Ксень, 5 сеансов кварца, видимо, любую кожу сожгут. не то что ожоги, а онемение.
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Капитошка

Цитата: Olga N. от 29 декабря 2013, 19:32:02
Ксень, 5 сеансов кварца, видимо, любую кожу сожгут. не то что ожоги, а онемение.
А тебя лечили кварцем, Оленька! Прости меня, что пытаю. Просто уму непостижимо, как же так?

Ост-Остерн

Ост-Остерн

Цитата: Ost-Ostern от 17 декабря 2013, 17:24:06
Это интересно прежде всего москвичам и москвичкам

В Москве в районе станций метро Тверская-Пушкинская ,неподалёку от знаменитых театров Ленком,Новая Опера,Эрмитаж и Сфера ,в Успенском переулке, стоит Успенский храм.При нём действует

Клуб святых Петра и Февронии
.Он создан как клуб по интересам специально для того,чтобы православная молодёжь,и не только молодёжь,но и те кому уже лет так тридцать, ходили в храм,-при храме и знакомились ,и дружили,и влюблялись ,и создавали семьи.
       Там служатся молебны, организуются совместные чаепития, паломничества,совместная помощь больным и одиноким.
   За 4 года существования Клуба было образовано около 30 пар.

Вот я недавно была на свадьбе-молодые познакомились именно там.Причём сначала и в этом клубе подруге не везло со знакомствами.Она уже взрослая-32 года да и некрасива.Казалось бы никакой надежды и перспективы. Однако же там же нашла свою судьбу!Хороший православный парень,ему уже 33 года.Надеюсь,у них всё будет хорошо!      

Наташа S

А мне очень понравилось читать о таком вот нужном клубе. Ведь скольких людей можно сделать счастливыми.А лица то какие радостные!Здорово,Лен!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Ост-Остерн

Нужно организовывать похожее на приходах.

В Царицыне раньше тоже была "молодёжка".И свадьбы были.И сейчас там что-то есть,но слаботекущее.Дух уже не тот.

Ост-Остерн

Не всегда.У них встречи проходят.Одна подруга не раз туда ездила,видела,присматривалась.А что касалось "молодёжки "Царицына ,то там было наоборот на 20 ребят- 10 девушек.Не знаю как теперь.