• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Питание

Автор Андрей, 20 апреля 2008, 23:09:34

Елена 03

Эх, жаль, что нельзя слизать фотик на память!  :D

Ост-Остерн

как же-наведи мышь на фото и правой кнопкой выбери "сохранить рисунок" и левой подтверди
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Лена, нельзя смеяться над убогими....
Я ведь попробовала..... и у меня вылезла какая-то рамка. Я ж не знаю, что дальше с ней делать... Может что-то глобальное переместила в компе....Сын приедет - задаст...Горе от ума!  :P

Елена 03

Лена, оставь, пожалуйста, сию фотографию на по-дольше: ну очень хорошенькая девчушка на ней!

Hendel

Цитата: Елена 03 от 10 сентября 2012, 17:16:33
Лена, оставь, пожалуйста, сию фотографию на по-дольше: ну очень хорошенькая девчушка на ней!

Замечательное фото!!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Николай Ф

Цитата: Ost-Ostern от 10 сентября 2012, 16:59:16
;D Мне тут 9 лет!

ААААААААААААА (в смысле, вот оно как) !!!!!!!  :) :) :)

Вера В.

:)У меня тоже есть похожая фотка. Может тоже выложить?

Алла

Обязательно! :D Выкладывай! :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Эх, жаль, что не умею проделывать сии "штучки" с фотками, а то б тоже по-хулиганила... ;D

Ирина)

Цитата: Ost-Ostern от 10 сентября 2012, 15:42:58
Интересно,кто-нибудь из наших форумчан когда-нибудь сдавал кровь?Кто из нас донор?
Я постоянно сдаю кровь. С прошлого апреля по сентябрь (от отпуска до отпуска) сдала 5 раз по 450 грамм.
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

ВераН

А это не много, 450 гр единовременно?
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

Вообще-сколько крови в человеке?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Наши женщины все вытерпят! Уже, казалось бы, все  :o.....Ан нет, перетащи ее с места на место - и опять дышит!  :D Даже и обезкровленная....

Елена 03

Цитата: Ost-Ostern от 11 сентября 2012, 17:39:00
Вообще-сколько крови в человеке?
До сих пор говорилось, что 5 литров.

Вера В.

А вот и я. помолодевшая  ;D. На фото ниже тоже я, в детстве хотела быть мальчиком.