• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Болгария

Автор Алла, 09 сентября 2013, 12:05:37

Алла

Цитата: ТатьянаЧ от 09 сентября 2013, 21:27:12
Летим, а там поплаваем. Или походим?
Подозреваю, хорошо посидим. 8)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Хороша срана Болгария,а Россия лучше всех!

Ну давайте рассказывайте про Болгарию!Алла и Марина!Народ ждёт!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Цитата: Алла от 09 сентября 2013, 21:28:44
Подозреваю, хорошо посидим. 8)

я знаю,где частным образом там можно купить дешёвое самодельное вино и ракию! :-X
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

ТатьянаЧ

Марина_

Танюшка! и поплаваем и походим. Водичка - как парное молочко (Алла -подтверди!). Весь Солнечный берег - у моря находится прекрасный пологий пляж - 9 км. Идешь-идешь, только море и ты..... красота.
Ну а потом - и хорошо посидим!!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Марина_

О! Леночка!! Вот ты нас и снабдишь ентим "хорошо посидим"!!
В смысле- скажешь где! ;D ;D ;D
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ост-Остерн

Помню самолёт приземляется в Москве.А в Бургасе,откуда мы вылетели было жарко,хорошо.
А тут командир корабля объявляет:
"Наш самолёт совершил посадку в аэропорту Шереметьево.Температура в Москве +10 градусов!"
Все:
"Назад!!!"

ТатьянаЧ

УговорилИИИИИИ!!!!!!!!!!

Марина_

;D ;D ;D ;D
Мы когда домой прилетели - у нас было +13 и дождик... бррррр. а в Бургасе +27... ::) ::) ::)

Свт. Николай Сербский

Марина_

Вот и Танюшка с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Свт. Николай Сербский

Natalya K.

Ну всё! Встречай страна Болгария псковский форум! 8)
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Марина_

;D ;D ;D ::) ::) ::) ::)
Выездная конференция. А что, раньше так модно было выезжать. Да и сейчас бывает

Свт. Николай Сербский

Ост-Остерн

Цитата: Марина_ от 09 сентября 2013, 21:35:28
;D ;D ;D ;D
Мы когда домой прилетели - у нас было +13 и дождик... бррррр. а в Бургасе +27... ::) ::) ::)
Марина,а парадокс не хочешь?Летели в Африку,в Тунис-там же Сахара!Днём в Москве было градусов 30.Когда уезжали,шли ночью на метро,была жара,изнывали.А в Тунисе температура в это же время была +23,свежо,ветер-мы одевались,чтобы не простыть.

Ев гения

Алла, спасиБо, такие солнечные, тёплые фоты!! а виды-то, виды какие!!!! :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.