• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Россия - это моя страна!

Автор Елена 03, 22 августа 2013, 22:17:38

Елена 03

Елена 03

Людмила S.

У меня родители болельщики.
Ни я, ни муж не понимаем этого. Никакие соревнования не люблю смотреть.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ост-Остерн

А я формально интересуюсь-кто у кого выиграл,но спецально ничего не смотрю.Ключевые международные матчи мне интересны
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Ост-Остерн

А,это они флешмоб в магазине со "Смуглянкой"тогда сделали! :)
Молодцы,ребята!Это гнесинцы!

https://www.youtube.com/watch?v=k9lxBi63gZU
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ост-Остерн

Иностранцы о России

Рассказы иностранцев о России.
Интересно почитать, и приятно!
Там много :)

И ещё похожий проект

Галина*$

Интересно, надо будет почитать, спасибо, Лена.

НАДЕ*ДА

Это надо знать всем!  Это наша история в "концентрированном "  варианте
И очень-очень  интересно! Мы там дважды бывали.
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Наталья 1234

Ну что, почему на олимпиаду не реагируем? :)

Вчера женщины-лыжницы бронзу привезли, сегодня мужчины-серебро. Ай да молодцы!

Смотрела сегодня первый этап и часть второго. Шли первыми. Видимо сплоховали на третьем этапе. Но и так нельзя говорить. Все-молодые ребята. Умницы! :)

ТатьянаЧ

Ну да, на третьем этапе немного сдали. Но если учесть, что спортсмен только-только оправился от болезни и прилетел на олимпиаду практически накануне гонки. И свой этап он закончил третьим. МОЛОДЦЫ! Наконец-то наши лыжники на пьедестале! УРА!!!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Полный курс "Бесед о русской культуре" Юрия Лотмана (видео)

https://philologist.livejournal.com/8253720.html

Когда-то с бабушкой смотрели по чёрно-белому телевизору