• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Моя поездка в Троице-Сергиеву Лавру.Фотоочерк.

Автор Ост-Остерн, 27 июля 2013, 14:08:22

Натуся

Просто фото-очередной шедевр и отдых для души.
Неповторимые виды Лавры...
Господи, помилуй!

Hendel

Спаси Господи,Еленочка! С жадностью впитываю глазами твой очередной небольшой фоторепортаж! Как красиво! На что устремила взор свой?  :) Напиши про поездку хоть пару словечек,очень уж интересно!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ирина П

Леночка, спаси Бог!
Полюбовалась видами монастыря и послушала перезвон - благодать на душе!!!
:-*

Ост-Остерн

Цитата: Hendel от 10 июля 2016, 09:06:20
Спаси Господи,Еленочка! С жадностью впитываю глазами твой очередной небольшой фоторепортаж! Как красиво! На что устремила взор свой?  :) Напиши про поездку хоть пару словечек,очень уж интересно!
Я присела на мокрую после дождя лавочку в кустах и снимала купола за ёлками с одного и того же ракурса - и мне всё не нравилось.Поэтому запечатлела себя. :)

Утром рано встала и мне вдруг захотелось срочно ехать в Лавру!Я теперь не такая шустрая как прежде-выхожу из дома только днём,с утра я не человек.
Вот и тогда -приехала в Лавру только к четырём.Там такая повсюду любовь-в Лавре,в её воздухе-не насытиться!Просто Небо на земле!
  Приложилась к мощам преподобного Сергия,в Успенском соборе попала на всенощную,помолилась за всех(за наших форумчан в том числе тоже!),а потом с удивлением узнала,что уже семь часов  вечера!
Ну снова я приезжаю поздно,не удаётся побыть там подольше!
   Погода дождливая,а я ещё со своей ногой,которая в непогоду ноет больше чем обычно.
   ...По эскалатору в Москве в метро еду - и все люди мне кажутся такими прекрасными,одухотворёнными-все братья,все сестры....Преподобный Сергий озарил любовью! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Татьянка

Ой, Еленочка, как хорошо то!!! Как замечательно ты рассказываешь! Всё передается - и окружающее, и ощущения, и настроение!

Natalya K.

Спаси Бог, Леночка, как всегда интересно. Даже просто фото и то, наводят на размышления... Так хочется там побывать, напитаться благодатным духом, но....
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский