• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чудеса в православии

Автор Елена 03, 16 июля 2013, 19:47:51

Наташа S

Цитата: НАДЕ*ДА от 04 декабря 2013, 21:23:53
Цитата: ТатьянаЧ от 04 декабря 2013, 17:52:31
Посмотрите сегодня "Прямой эфир" на "России1".
Я смотрела эту передачу. Для начинающих - это очень полезно.
Я просто со слезами на глазах смотрела, а мужа не смогла уговорить, не желает ни смотреть, ни обсуждать. Единственное. что он может сказать: "ну да, наверное что-то есть"

А у меня сегодня мой отпросился с работы- пошел причащаться, дети школу прогуляли, но были всей семьей, всей семьей и причастились. Вот  всё равно такой праздник , да так замечательно провести лукавый не позволил- с мишей беда произошла...
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Елена I

Господи, помилуй раба Твоего Михаила!

Кошмар!

Татьяна Б.

Господи, спаси, сохрани и помилуй раба Твоего Михаила!

Людмила S.

Раз отпустили из больницы все-таки значит не все так страшно. Надо только не бегать, а немного отлежаться и за гемоглобином проследить.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

ВераН

Господи, спаси, сохрани и помилуй раба Твоего Михаила!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Наташа S

Цитата: Людмила S. от 04 декабря 2013, 21:44:00

Раз отпустили из больницы все-таки значит не все так страшно. Надо только не бегать, а немного отлежаться и за гемоглобином проследить.
Он не переславский, его отпустили только за расписку.Переживаю очень.

Людмила S.

У нас какой бы ни был, если есть угроза жизни ни за что не отпустят, пиши не пиши.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Наташа S

В том то и Чудо, Людочка, как он жив остался- не пойму..

Алла

Господи, помилуй!!! Миша!
Господи, спаси, сохрани и помилуй раба Твоего Михаила! Даруй ему скорейшее выздоровление!
Наташа, держи в курсе. Ужас.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наташа S

Обязательно, Аллочка. :6 декабря- у нас Митрополит, как то надо всё смочь. и Мишутку поддержать тоже.Спаси Бог, вас, девочки!!!

Натуся

Господи, сохрани и помилуй р.Б.Михаила! Не остави его Своею Милостию!
Наташа, завтра проинформируй: как там Миша? переживаем...
Господи, помилуй!

Валентина_

Господи, спаси, сохрани и помилуй раба Твоего Михаила! Даруй ему скорейшее выздоровление!

Капитошка

Ост-Остерн

Господи,ужас какой!Господи,спаси и сохрани Михаила!Он страдалец по жизни.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

*Ирина*

Господи, спаси, сохрани и помилуй раба Твоего Михаила! Даруй ему скорейшего выздоровления!