• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Италия

Автор Марти, 04 июля 2013, 13:50:22

Natalya K.

Большое спасибо Марина тебе за фотопутешествие по Италии. Наташа, спасибо за коментарии, интересно и познавательно
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ТатьянаЧ

Побродила с утра по Италии, да еще и с прекрасным музыкальным сопровождением.  Марина, Наташа, Коля, спасибо!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Hendel

Спасибо большое, Марина,за фотографии! Здорово, что можно вот так виртуально и по Испании, и по Италии побродить!"Вживую" у меня никогда не получится.
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Natasha

Мариночка, спасиБо за фотки! Пишу так восторженно, потому-что помню, как мы тебя на словах провожали в путь дорогу 5 мая (Марина улетала в Италию в Великий праздник), да и к Италии мягко говоря не равнодушна, Молодец, что нашла время разместить фотки!

Olga N.

Добрый день, дорогие братия и сестры!!
Марина, спасиБо за фото!! :D :D
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Марти

Спасибо всем за внимание!

Цитата: Natasha от 06 июля 2013, 11:54:10
Мариночка, спасиБо за фотки! Пишу так восторженно, потому-что помню, как мы тебя на словах провожали в путь дорогу 5 мая (Марина улетала в Италию в Великий праздник), да и к Италии мягко говоря не равнодушна, Молодец, что нашла время разместить фотки!

Наташа, я улетела в Италию с таким положительным зарядом, полученным от вас, что все путешествие прошло просто на одном дыхании. :)

Ост-Остерн

Марина,чудо как хорошо!Италия- это великолепно!Спасибо!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наталья 1234

А как вы думаете, куда они едут???

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Наталья 1234

Он ездит туда-сюда.

Наталья 1234

Это-фу-ни-ку-лер.

А едут они в гору.

Ему больше 100 лет!