• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Испания. Каталония. Коста-Брава

Автор Алла, 01 июня 2013, 19:11:32

Елена 03

Аллочка, спаси Тя Христос, родная! Фоты классные! Хочется абсолютно все увидеть уж прости мою дерзостную фантазию!
О католических храмах очень рада твоему отзыву, так как перед поездкой, когда разговор зашел о сих посещениях, у меня даже заныло что-то...
"Требую продолжения банкета!"  ;) :-*

Капитошка

Ура-а-а-а-ааааа! Алла приехала! Бегу смотреть фотографии!

Алла

Сестрички мои! Дорогие! И братики! :D Покажу фотки, сколько возможно. Главное, вовремя остановиться и не успеть надоесть. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

А разве это возможно?! Вряд ли это у тебя получится!

Капитошка

Понравились фотографии! Я люблю Испанию, Италию, их домики с горшками цветов,   балконы и  стены оплетенные лианами усыпанные цветами. Местный колорит отдает чем то древним, кажется каждая стена дышит историей страны, народа. Алла, спасиБо!  :-*

Алла

Да, точно. Там ощущаешь толщу времен. Очень сильное ощущение истории.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ев гения

Алла, привет! с приездом!! спасибо, фотки отличные, размещай поболее!!! смотрю и пересматриваю!!!! :-*
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

Алла

Монтсеррат. Это горы и высоко в горах монастырь. Я об этом отдельно расскажу.

Елена 03

Меня это , вообще. больше всего и удивляет и восхищает.
Когда впервые увидела подобные строения в Греции ( по телевизору разумеется), то, просто, была ошеломлена.

Алла

Да, конечно, Наташа. Мы и десятой доли не видели того, что надо увидеть. Но это - как Бог даст.

Алла

А вообще, самая лучшая страна - Россия. Не представляю, как можно уехать и жить в чужой стране. Экскурсия, отдых - да. Но не более того. Вчера (сегодня ночью) Маша везла нас из аэропорта домой, и прям сердце сводило от радости, когда видела указатели на русском языке.

Natalya K.

Спасибо Алла! Фотки чудесные.Рада за вас, что удалось побывать в таких красивых местах.
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Елена 03

Правильно! Нет лучше своей родной Родины! :-*