• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Пятничные посиделки у Виталия

Автор Елена 03, 09 мая 2013, 20:15:57

Виталий*

Зашёл в супермаркет и увидел трёхлитровые банки соков. Прям как из моего детства (с железными крышками). Не устоял, купил абрикосовый. ВааааУ! Такая прелесть. В пакетах не такой вкусный.

Алла

У нас тоже такие банки продаются. Очень люблю такие соки. Советские еще. Яблочный, сливовый, еще какой-то.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Виталий*

Девуши, вас мой аватар не раздражает? Может поменять а? :D

Алла

::) Прежний был больше на тебя похож, как мне кажется.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Виталий*

Орлуша на мячике устал туда-сюда. Посадил в место него орла. Орёл это символ какого Апостола евангелиста? ап.Иоанна кажись?

Виталий*

Ой, насчет богословских мыслей я на уровне яйца. Это у нас на форуме титаны богословия. Читаю и думаю, откуда люди всё это знают. И ведь цитаты приводят нужные.

Виталий*

Сегодня ходил в зоомагазин. Смотрел птиц. Кареллы жёлтые такие суперские. Ожереловые попугаи- ещё лучше.

Виталий*

Значит, 4 евангелиста. Это телец, лев, орёл и .......... ??? Забыл.

Виталий*

Цитата: Наталья1234 от 10 мая 2013, 14:21:25
Орнитолог. :)
Да. Я своего Кешу  два раза откачивал. Он уже лежал на дне клетки и весь трясся. Рёву дома было. Все ревут. Антибиотиками выходил, думал печень ему посажу. Слава Богу все обошлось. Когда долго живут животные, то становятся как члены семьи.

Виталий*

Не поймёшь вас женщин. То вас не выпроводишь никак из гостей, то никого не слышно. :(

Елена 03

Виталий*

Елена 03

Только не консерву! в банках не люблю. предлагай, чо еще есть!

Виталий*

Какая консерва? Рыба целиком, копчёная. С картошечкой нарезаной.

Елена 03

:D Можно без картошки! Мы ее кажный день дома жуем. Это вы, городские, ее экономите. А мы кажный раз свеженькую варим  ::)
А вот с рыбкой .... по сложнее будет, так как......
Короче, давай, выкладывай!