• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Хорошего всем настроения!!!

Автор Елена 03, 08 мая 2013, 09:44:55

Елена 03

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Классная песня! Наверно, потому что нашей молодости. И там вся страница с подобными хорошими песнями.
СпасиБо, Лена!

«А я тоже скоро буду большим и красивым...» на Яндекс.Фотках

«Воспоминания» на Яндекс.Фотках

http://fotki.yandex.ru/search/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B/users/avzemskov/view/155494

Алла

Хорошая песня.
Вот еще хорошая песня в хорошем исполнении. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

:) :-* Класс! Люблю мужские голоса. Да еще без музыкального сопровождения! Здорово!

Ев гения

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Елена 03

;D ;D ;D ;D ЖЕНЯ, СУПЕР!!!!! РЖУНЕМАГУ!!!!!

Виталий*

Елена 03

Виталий*

Сегодня в зоомаг ходил. Загорелся купить черепашку. Думаю щас пока пройдусь по магазину заодно досчитаю до 100. Если не поможет куплю. :)

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Виталий*

Не помогло. Пришлось считаь ещё раз до 100.

ТатьянаЧ

И? Черепашка поменяла место жительства?
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.