• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Хорошего всем настроения!!!

Автор Елена 03, 08 мая 2013, 09:44:55

Ольга )

Нет, Виталя, я не обиделась. У меня разумения так и не хватило, чтобы понять смысл, написанного тобой.  :-\
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

НАДЕ*ДА

Оленька, прекрасное стихотворение!
Но... уже не для меня ;D
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Елена 03

Цитата: Виталий* от 10 мая 2013, 19:34:15
Ольга, ты не обиделась, что я твои стихи переделал на свой лад?
Это все опять я.....Вновь стесняюсь спросить: а где можно увидеть Ваше "искусство"?

Елена 03

Елена 03

Елена 03

Ост-Остерн

Раньше такие ветераны или члены из общества культуры,рабтающие с ветеранами собирались у Большого Театра и пели под баян.

Потом их разогнали и стали низкого качества  общественные концерты проводить.Мы даже письма подписывали какие-то,чтобы не гнали простых людей,поющих в День Победы  у Большого Театра военные песни.

Говорят,они же собираются теперь в Измайлове.Каждый может придти и попеть с ними военную лирику и добрые советские песни.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Само слово "гнать" очень кощунно выглядит по отношению к этим людям.
Нам всем нужно на колени пред ними встать...

Ост-Остерн

Пришли как-то в День Победы по традиции петь военные песни под гармошку.А там рядом сцену соорудили и врубили своё.Мы поём,а там орут динамики.Праздник был испорчен.Больше мы не стали к Большому ездить,не знаю как там сейчас.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Очень все это печально....."Не ведаем, что творим!"

Елена 03

Елена 03