• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Сбор средств на поминовения

Автор Алла, 14 апреля 2013, 14:31:18

Алла

Да, тогда по 150 р. СпасиБО, Олечка!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена I

Давайте.
А может, Тася еще личные требы примет?

Алла

Нас 26.
Дополнительно наверняка можно, только тогда Тасе в личку надо написать, сколько и на что отправлено денег.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена I

конечно. Это я написала для того, чтобы она увидела :))

Ольга )

С нами еще Юля со Пскова. Она не может выйти на форум, но с нами участвует.

Сестры и братья. Я еще помещаю  расценки на требы со свято -Елисаветиснкого женского монастыря.

Кого заинтересует пишите. Все просьбы передам сразу же, и напишу с какого дня будут молиться.

Кто обращался в личку пишу здесь номер своей карточки.
Сбербанк.

4276 5300 1098 4990

Ольга Алексеевна К.

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

ВНИМАНИЕ!
Братья и сестры, собираем на вечное поминовение Верочки в Псково-Печерском монастыре по 150 руб.
Присылайте деньги на номер карты
СБ 4279 5100 1031 9121 Дмитриев Андрей Витальевич.
Спаси вас Господь!

Лана *

Котик

Цитата: Лана * от 03 декабря 2014, 15:32:24
отправила
и я тоже Тасе отправила.
Говоря, ты рождаешь слово, и оно не умрет до Страшного Суда. (Свт. Феофан Затворник)

Елена I

Ольга )

Ольга и Лена ОО , - отправили.

Блаженный Августин

Elen@

Аллочка, я обязательно переведу деньги, но не знаю получится у меня завтра вырваться с работы, у нас Сбербанк  работает как-то непонятно, после работы можно не успеть.

Elen@

Оля, тебе на карточку, тоже отправлю, какая сумма?

Ольга )

Леночка, пожертвования собираем Вере на карточки Таси.

Присылайте деньги на номер карты
СБ 4279 5100 1031 9121 Дмитриев Андрей Витальевич.

А на мою карточку, только если кто захочет заказать требы, для себя лично и для своих близких.

Я там прайс-лист   :) показала. Сестры Елисаветинского монастыря в г. Калининграде будут молиться.

Вот ЗДЕСЬ об этом  монастыре.

Блаженный Августин

Натуся

получилось перевести Тасе деньги
Господи, помилуй!

Natalya K.

Сестрички, я смогу только завтра перевести деньги... Только увидела номера... Простите...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский