• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Сбор средств на поминовения

Автор Алла, 14 апреля 2013, 14:31:18

Тася

!!!
Дорогие братья и сестры! Ждем желающих до среды, а потом распределяем сумму. Желающие заказать дополнительные требы должны будут написать мне в личку имена и названия треб. В выходные закажем требы в монастыре.
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Ольга )

Тася, нас уже 24 человека, даватй уже и определим сумму.

Если все 24 человека сложатся по 150 рублей, получится сумма 3600. Я думаю этого достаточно будет.
Может уже и будем переводить деньги, чтобы собрать побыстрей?

Пишите ваши предложения.
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Тася

Нас 25, давай по 150. Остальное можно или заказать что-нибудь или пожертвовать на храм на горке со всеми именами участников. Как решите?
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Ольга )

Давайте оставим сумму по 150 рублей?

Если деньги останутся, вы определите, еще на другую требу, сами сориентируетесь.

Блаженный Августин

Ольга )

Таня и Юля низкий поклон вам за ваше участие и работу! Пусть Господь благословит вас и подаст помощь Свою в этом благом деле!
Спасибо большое!!!

Блаженный Августин

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Тася

Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Ольга )

БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! КТО ЖЕРТВУЕТ НА ВЕЧНОЕ ПОМИНОВЕНИЕ НАТАШЕ, МОЖНО УЖЕ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЬГИ НА НОМЕР КАРТОЧКИ, КОТОРЫЙ НАПИСАЛА ТАСЯ КАЖДОМУ В ЛИЧКУ.

Сумма пожервования составляет 150 рублей.

Спаси ГОСПОДЬ!!СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!!!

Блаженный Августин

НатальКа

Спаси Господи, девочки. Сегодня, Бог даст, перечислю.

Natalya K.

Спаси Бог! Сегодня и возможно и завтра не получится перечислить ( белим в храме), а послезавтра обязательно перечислю....
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Марина)

Спаси Бог! Перечислю как только получу от Тани данные карточки для ВТБ мне так удобнее.
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Алла

Сегодня отправила. И мне сказали, что деньги приходят в течение от четырех часов до суток. Долго, по-моему. Думала, это мгновенное зачисление.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Сначала 1 оператор отработает операцию, потом другой... вот до суток и получается. Завтра деньги отправлю.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Алла

В другом банке отправляю не в Россию (СНГ), а зачисляется в течение 15 минут.

ТатьянаЧ

Я думаю, что это от банка зависит.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.