• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Умирает ребенок

Автор gubin777, 02 апреля 2013, 20:47:27

НатальКа

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона и всех святых, даруй исцеление тяжкоболящему млд Давиду! Врачам Божией помощи!

Natalia_Mc

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона и всех святых, даруй исцеление тяжкоболящему млд Давиду! Врачам Божией помощи!

ТатьянаЧ

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона и всех святых, даруй исцеление тяжкоболящему млд Давиду! Врачам Божией помощи! Пошли его родителям терпения!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ВераН

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона и всех святых, даруй исцеление тяжкоболящему млд Давиду! Врачам Божией помощи.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Николай Ф

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, Святителя Луки и всех святых, даруй исцеление тяжкоболящему млд Давиду! Врачам Божией помощи!

Ольга )

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона и всех святых, даруй исцеление тяжкоболящему млд. Давиду! Врачам Божией помощи!
Господи, укрепи и подаждь здравия и сил родителям млд. Давида!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Вера В.

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона и всех святых, даруй исцеление тяжкоболящему млд Давиду! Врачам Божией помощи!

Лана *

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона и всех святых, даруй исцеление тяжкоболящему млд Давиду! Врачам Божией помощи!

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Olga N.

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, преподобных и богоносных отец  нащих и всех святых, даруй здравие и исцеление тяжкоболящему младенцу Давиду!!
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Марина)

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, преподобных и богоносных отец  наших и всех святых, даруй здравие и исцеление тяжкоболящему младенцу Давиду!!
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Elen@

Господи, Иисусе Христе, молитвами пресвятой Богородицы, преподобных и богоносных отец наших и всех святых, даруй здравие и исцеление тяжкоболящему младенцу Давиду!

Natalia_Mc

Господи, Иисусе Христе, молитвами пресвятой Богородицы, преподобных и богоносных отец наших и всех святых, даруй здравие и исцеление тяжкоболящему младенцу Давиду!

gubin777

Всем спасибо за молитвы
!!! Ребенок поправляется

Елена 03

Слава Богу за все!!!