• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Наташи S

Автор Алла, 07 февраля 2013, 13:25:57

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ольга )

Цитата: Алла от 08 февраля 2013, 21:19:39
Цитата: Марина_ от 08 февраля 2013, 21:17:17
Наташа! А у меня такое же хобби :D :D :D
:D ::)аналогично...
Гля ка! у нас даже хобби одинаковые!! ;D
Правда, сестры! ;)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Елена 03

Алла

Зато какая экономия на нитках и бисере. При таком хобби. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Цитата: Алла от 08 февраля 2013, 21:26:12
;D ;D ;D

Наташа S

Цитата: Котик от 08 февраля 2013, 21:17:06
 :) Наверное, и дома у тебя уютно и гостеприимно  :)

А у тебя есть любимый святой или святая (или, может, Богородичная икона)? Если да, почему они стали тебе дороги?
Света. спасибо огромное за тёплый отзыв. Дом- у меня общежитие. Мне кажется. что у нас уютно- НО,честно, ТО НЕ МОЯ ЗАСЛУГА- МИШУТКИНА!!!Он у нас главный убиральщик нашего хлама.А я- сварить, покормить больше и в компьютере сидеть ;D
ЛЮБИМЫЙ СВЯТОЙ- а тот, кто ближе, я к его мощам прихожу, поплачусь. да ещё и заступится дерзаю просить- СВЯТОЙ КНЯЗЬ АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ, конечно.
Ещё очень люблю икону ДОСТОЙНО ЕСТЬ( вышивала её, молилась ей и помощь пришла,как её не любить)
Ещё подарила мне одна моя любимая женщина( по возрасту она мне -мама. по душе- наставница)икону Пресвятой Богородицы" Аз есть с вами и никтоже на Вы"- все скорби свои ей открываю.
И конечно,же моя именная икона - святых Андриана и Наталии. Когда денег нет, то покупаю одну свечку- и ставлю именно им...
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Наташа S

Цитата: Алла от 08 февраля 2013, 21:26:12
ВО-ВО!!!

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Наташа S

Цитата: Елена 03 от 08 февраля 2013, 21:17:36
Цитата: Наташа S от 08 февраля 2013, 21:00:38
Мне кажется. там очень красиво- горы, вулканы. Не знаю. очень хочу на Камчатку.
:D Очень удивилась, обретя сродню по желанию: сама с удовольствием бы посетила (если бы предоставилась возможность по-путешествовать) именно Камчатку. А причина сего проста: когда по телевизору была когда-то передача "Клуб путешественников", то ведущий ее, Юрий Сенкевич, очень лестно отзывался об этом месте, как самом красивом месте на планете.
Лен, а я вот не знаю, может и у меня в глазах какие-то красивые картинки о Камчатке??

Наташа S

Ещё вот Оля о муже и вере спрашивала. Оль, мы как начали вместе ходить в храм, так и ходим. Только он всенощные загибает( РЫБАЛКА у него,понимаешь. на озере Плещееве)Вот и сейчас сидит чего-то мотает- удочки свои разматывает. А так каждое воскресенье он , как все- на Литургии.

Капитошка

Цитата: Наташа S от 08 февраля 2013, 21:32:23
Цитата: Елена 03 от 08 февраля 2013, 21:17:36
Цитата: Наташа S от 08 февраля 2013, 21:00:38
Мне кажется. там очень красиво- горы, вулканы. Не знаю. очень хочу на Камчатку.
:D Очень удивилась, обретя сродню по желанию: сама с удовольствием бы посетила (если бы предоставилась возможность по-путешествовать) именно Камчатку. А причина сего проста: когда по телевизору была когда-то передача "Клуб путешественников", то ведущий ее, Юрий Сенкевич, очень лестно отзывался об этом месте, как самом красивом месте на планете.
Лен, а я вот не знаю, может и у меня в глазах какие-то красивые картинки о Камчатке??
Красиво, красиво! У нас там родственники живут. Фотографии на "Одноклассниках" выкладывали. Там такая красотища, столько зелени, сопки, гейзеры! Смотришь и думаешь, что Господь есть и это Его Рук дело!

Капитошка

Камчатка

Наташа S

И вроде, отстрелялась я- Танюша Ч спрашивала о паломничестве- да я немного где была.( Как то попросилась у батюшки в паломничество- а он и говорит: " Паломничество захотела- вон ходи из храма Александра Невского во Владимирский Собор. вот тебе паломничество.) А между храмами нашими расстояние- метров10 ,не больше :D
А так, побывала я в Сарове, у батюшки Серафима( очень теплые воспоминания), в С- Петербурге( все святыни обходила, с Женей даже нашей были на Смоленском кладбище у Ксенюшки, у Владимира Мокрого, блж. Наталии и у батюшки Иоанна Кронштадского), у батюшки Серафима Вырицкого в Вырицах- тоже с той поездки,в Муроме была к Петра и Февронии, в Москве- в Марфо-Мариинской обители, конечно-же , у Матронушки Московской,в Ярославле- Толгском монастыре, в Ростовском кремле и Спасо-Яковлевской обители. да вроде и всё...

Наташа S

Цитата: Капитошка от 08 февраля 2013, 21:42:31

Камчатка

ВО!!! Я же чуяла- где красота-то!!!!

Марина_

Не только у нас хобби одинаковые, но и у наших мужей ::) ::) ::)
Оленька, правда? :D :D :D :D
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский