• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Что такое женственность.

Автор Капитошка, 27 января 2013, 23:24:22

Людмила S.

Мне не понравилось практически ничего. Сама бы так не оделась.
А последний мятый вариантик у нас очень распространен. В Стокгольме так и по улицам многие ходят. Выглядят как пугалы.
Мне как-то платья ближе. К юбке надо верх подбирать, а у меня с этим проблемы.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ост-Остерн

И мне тоже почти ничего не понравилось  :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Елена I

ну да, в таких костюмах аксель не сделать  :) :)

Елена 03

Сапоги для катания на велосипеде (Америка) такие ужасные! Никогда не нравилась обтягивающая обувь, чтоб икры сильно выделялись. А тут читаю в комментах, что и сейчас бы обули.  :o
Костюм для гимнастики понравился (Франция). Одела бы.  ;)

Ост-Остерн

А мне понравился шерстяной купальник! :D