• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Викторина

Автор Ост-Остерн, 26 января 2013, 19:37:20

Алла

Тест на знание школьной программы.
Имейте в виду, что тест составлен до избрания Трампа. :)
https://www.adme.ru/svoboda-kultura/97-vzroslyh-ne-mogut-projti-etot-test-po-shkolnoj-programme-1206060/

У меня 16 верных ответов.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья 1234

16, а могло бы быть 17-предлог не заметила. :)

Natalya K.

15 - была бы двоешница :-\
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Hendel

Тоже 15. Сидели б за одной партой ,Наталь.:-)
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Наталья 1234

Прибедняетесь. Вас эрудированными назвали. А меня подружкой Гарри Потера. :)

Что наша галактика Млечный путь-я еще в школе не слышала. Так красиво...

Елена 03

У меня хоть и 19, но в трех местах поставила наугад. Поэтому будем считать, что я, как и большинство. :-\

Hendel

Цитата: Наталья 1234 от 15 ноября 2016, 14:16:37

Что наша галактика Млечный путь-я еще в школе не слышала. Так красиво...

Нам про это в школе тоже не говорили. Узнала уже ''глубоко взрослая'',мягко говоря... :)
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

ВераН

Я, наверное, не в себе была, когда тестировалась - всего 11 баллов ))
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Николай Ф

Ост-Остерн

Мне 10-ку поставили!!! ;D
"Какие-то знания со школы сохранились, а это уже хорошо!"

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья 1234

А я барокко не узнала. :)

Николай Ф

Natalya K.

9 забыла дату крещения Руси :P
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев