• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Новое в медицине

Автор Котик, 17 января 2013, 15:04:47

Наташа S

у них по школе гуляет- споры...
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Елена 03

Цитата: Светлана F от 13 ноября 2015, 19:27:01
У нас то же был лишай, мазали и бумажным жиром (это когда жжешь бумагу на тарелке, а желтым налетом, что образуется мажешь), и еще, когда холодно и стекла внутри запотевают, вот этой влагой мазать сам лишай.
Имела печальный опыт в далеком прошлом. Настя моя жуткая кошатница: домой тащит по сей день всех обездоленных, хромых и увечных. Вот и заразилась лишаем от кошек, а потом  - и меня. Чем только не пыталась выводить, а помогло именно средство от потеющих окон.

Наташа S

а надо попробовать. ни разу не пробовали.

Ост-Остерн

У нас в стоматологической п-ке роядом с домом стоят терминалы,очереди к ним не бывает-может 1человек только,и там можно записаться к разным врачам
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

Запросто по терминалу можно записаться к любому доктору.И на сайте госсуслуг
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Людмила S.

Наташа S, Корми ребенка витаминами и закаляй!!!! Лишай ( розовый, опоясывающий и любой другой) пристает только к людям со сниженным иммунитетом.
У нас кошка лишаем болела- из семьи никто не заразился, а ветеринар, молодая девочка, заразилась). Так неудобно было!!!!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Наташа S

Цитата: Людмила S. от 13 ноября 2015, 21:44:27
Наташа S, Корми ребенка витаминами и закаляй!!!! Лишай ( розовый, опоясывающий и любой другой) пристает только к людям со сниженным иммунитетом.
У нас кошка лишаем болела- из семьи никто не заразился, а ветеринар, молодая девочка, заразилась). Так неудобно было!!!!
СпасиБо! Я природными витаминами комлю- папиной кввшенной капусты с луком ! сплошной витамин С!

Людмила S.

Про синтетические витамины можно говорить что угодно, но они работают.
У меня дети не болели и Катюша школу за девять лет больше недели не пропустила, да и так не болела))).
А Софу по анализам вообще можно в космос отправлять)))))
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Наташа S

Цитата: Людмила S. от 14 ноября 2015, 21:47:53
Про синтетические витамины можно говорить что угодно, но они работают.
У меня дети не болели и Катюша школу за девять лет больше недели не пропустила, да и так не болела))).
А Софу по анализам вообще можно в космос отправлять)))))
Надо купить. Я что-то про них всегда не вспоминаю. А ест то он чего??? Одни булки. Не любит никакие супы, но второе... только пироги и сладкое.

Людмила S.

Разве ж это еда для будущего мужика????)))
Щи, каша, лук и репа))))

Мои репку не любят, я себе покупаю и ем как конфеты. А еще маринованый чеснок!!!! Это нечто.

Наташа S

Цитата: Людмила S. от 14 ноября 2015, 22:17:06
Разве ж это еда для будущего мужика????)))
Щи, каша, лук и репа))))

Мои репку не любят, я себе покупаю и ем как конфеты. А еще маринованый чеснок!!!! Это нечто.

я бы тоже репку погрызла ;)

Людмила S.

ВераН

Ночной сон может закреплять свежие негативные воспоминания, выяснила команда ученых из Китая и США.

Чтобы выяснить, как сон влияет на память, ученые провели эксперимент с участием 73 студентов, пишет NDTV.com.

На протяжении двух дней добровольцев учили формировать ассоциации между определенными изображениями и негативными воспоминаниями. Позже их просили либо вспомнить эти негативные ассоциации, либо бороться с ними, подавляя воспоминания.

Испытание проводили дважды - после ночного сна и через полчаса после тренировки. В это время ученые отслеживали активность мозга участников.

Выяснилось, что после сна добровольцам было гораздо труднее подавлять воспоминания.

Как показало сканирование, воспоминания у них, вероятно, хранились в зоне мозга, имеющей связи с долговременной памятью.

Отмечается, что неспособность подавлять плохие воспоминания связывают с рядом психических расстройств, включая депрессию и посттравматическое расстройство.

Как полагают ученые, понимание процессов, связанных с воспоминаниями и их подавлением, поможет улучшить методики лечения посттравматических расстройств. Так, по их мнению, отказ от сна непосредственно после переживания травматической ситуации может помешать консолидации плохих воспоминаний и их формированию.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

ТЕСТЫ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ПРОВЕРКИ ЗРЕНИЯ
http://www.horosheezrenie.ru/eye-test/