• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Ваше любимое блюдо

Автор Андрей, 18 февраля 2008, 20:27:59

Галина*$

Ой, сестрички, решила темку почитать, чего-то приготовить. Невозможно просто, все так аппетитно! Читаю как роман. Вы все такие молодцы, вкусно готовите.
А я сегодня наляпала ленивых вареников, с творогом, ничего так, мягонькие получились, с маслицем!

Ост-Остерн

А мы с поста картошку не варили.Сегодня сварили-как деликатес! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Натуся

А я сегодня на "рыбалке" была-купила донской селедочки, нажарила. Ох и вкусная рыбка, просто ням-ням. Да еще вся с икрой, мужу удовольствие, уж очень он икорку уважает  ;D.
Последний улов в этом году, теперь только в марте следующего года будет. Донскую селедку ловят только два месяца в году: с середины марта до середины мая.
Вот сфотать не успела-уже слопали почти всю...
Господи, помилуй!

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Марти

Ой, Наташа, представила твою селедочку. да с икоркой ::)

Людмила S.

А у нас сегодня обычная скумбрия была(...
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ост-Остерн

Папа купил тортик в виде домика! :)

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

ВераН

::) ::) ::) ::) Долгий и продолжительный няяяммм!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Людмила S.

А мы будем луковым супчиком баловаться)))
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ост-Остерн

Тоже люблю луковый супчик.
Иногда добавляю в него немножечко грецких орехов.Получается похожим на суп из каштанов.

Тортик же-пирожное "Картошка"

Людмила S.

Очень люблю " картошку".
Сто лет не позволяла себе))))

Ост-Остерн

Я люблю тоже,но мне нравится больше самодельная.

Вообще я пирожное,мороженое... ::)

ВераН

Работа-работой, а семья требует чего-то вкусненького! Сегодня творожно-морковная запеканка с ванилином.
Рецепт простой: примерно 300 г творога, 4 больших моркови, натертой на мелкой терке, 4 яйца, 2 столовые ложки манки, примерно 2/4 стакана фруктозы. Духовка на 200 градусов 45-60 минут.
Сегодня впервые использовала новую силиконовую форму, результат очень даже симпатичный. Оцените и вы!

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

Класс!Настоящий класс,Верочка! :)
Ни разу не пользовалась силиконовой формой.
Надо купить!

ВераН

Пророк Иеремия