• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Ваше любимое блюдо

Автор Андрей, 18 февраля 2008, 20:27:59

Ев гения

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ТатьянаЧ

Жень, корюшка же ваша невская рыбка? У нас такая не плавает.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Цитата: Natalya K. от 14 мая 2013, 21:37:44
Цитата: ТатьянаЧ от 14 мая 2013, 21:24:33
У нас на работе как-то зашел разговор о пароварке. И одна сотрудница все доказывала, что блюда на пару невкусные. Я не спорила с ней. В принципе я раньше тоже так думала, а теперь мне и рыбка и курочка на пару нравятся больше, чем жаренные.

Правда, Тань, я тоже как-то не признавала блюда на пару... А сейчас даже понравились, делаю себе биточки, суфле, пудинги мясные, да и овощи, приготовленные на пару гораздо вкуснее и привлекательнее, и рыба вкуснее, чем вареная...
Наталья,как делаешь суфле и пудинги мясные?

...Помнится лежала я в инфекционной больнице...Там так ХОРОШО кормили!!!И часто было мясное суфле.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Hendel

Ох!!!!! Жень, Наташа, вы изверги!!!!Такая вкуснотень перед носом, да с рецептом ещё....У нас нет такой рыбы.Щуки есть, карась есть, даже карпа видели ,а вот корюшки нету!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ев гения

ну да, у нас сейчас она везде продаётся :D, я сегодня купила кг, люблю с икрой, а Илья нос воротит, не, я лучше котлеты говорит буду есть :D,  что за ребёнок!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ТатьянаЧ

Что за крабовая рыба? Не встречала. Костей в ней много?
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Капитошка

Как вы вкусно общаетесь! А в котлеты добавляю лук, сырую картофелину тру, яйцо и молоко лью, потом нужно хорошо взбить фарш. Он тогда не скукоживается и волокна цепляются друг за друга, тогда котлета не распадается. А молоко делает котлету сочной.

Natalya K.

Наталья,как делаешь суфле и пудинги мясные?

...Помнится лежала я в инфекционной больнице...Там так ХОРОШО кормили!!!И часто было мясное суфле.

Оля, попозже напечатаю рецепты, думаю, многим на форуме понравятся... ::)
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

НатальКа

ВераН

Ммм... Корюшка.. Очень люблю,  у нас ее с Приморья привозили, она и вяленом виде хороша.
Недавно только вспоминала про нее, уже  соскучилась по ее вкусу. :)
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Елена 03

Предлагаю каждому из нас назвать то, что он предпочитает всему из съестного  ;) (будем стол накрывать)

Алла

ВАХ! Канэшн, сациви!!!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Эту бы корзиночку да на стол для всех!

«Дары юга» на Яндекс.Фотках