• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Ваше любимое блюдо

Автор Андрей, 18 февраля 2008, 20:27:59

Наталья 1234

Светлана F

Тоже пробовала. По мне так на любителя.

Похоже на фасоль зеленую, но запах другой. Не совсем прямо резкий, но есть немного духа чесночиного.

Ост-Остерн

Как черемша.Мы в деревне как чеснок использовали,нам содседка приносила
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Всего хочу уже и много! Все зараз!  ::) :(
Мяса хочу...
Вот ведь грешница - и только!

Наталья 1234

Елена 03

Ваня купил двух сурков. Одного уже потушила. Ждет своего часа.
Днем сделаю что-нибудь на гарнир.
Потом еще колбаска там  ::), ну и так, по мелочи... :P

Наталья 1234

Елена 03

Экологически чистая продукция!  8) ;)

Светлана F

Леночка, сурки - это в моем понимании что-то типа сусликов или хомячков. У  вас их разводят или это дичь?

Наталья 1234

Скорее всего дичь-там же степи. И судя по употреблению на разговление только одного "хомячка", сурки очень крупные. :)

Светлана F

Очень экзотический продукт, по крайней мере для нас.

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Сурки это дичь. И очень вкусное, легкое мясо, хотя и далеко непостное, в плане наличия жирности.
Хомяков и сусликов не слышала, чтоб кушали. Может, где-то кто-то, но не у нас.

р. Б. Вера

Сусликов тоже едят. В голодные годы  (С маминых слов) выручали хорошо. Я пробовала, какое-то чуть специфическое и жирнючее мясо.