• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Re: Кострома. Нерехта. Галич

Автор Ост-Остерн, 18 октября 2012, 17:17:47

Алла

В нашем храме новая икона - Федоровская! Точная копия той самой, что в Костроме. Неделю назад в Кострому была организована паломническая поездка нашего храма. Ехали через Ярославль, остановились на ночлег в Толгском монастыре. А рано утром были уже в Костроме. Ездила моя племянница, Леночка Щипанова. Вот будет у нее время - расскажет, попрошу. У нее такие классные фотки!!!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ев гения

ага, будем!!! люблю фотки!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

В Ярославской области такое разнообразие наличников на окнах! Такое кружево, будто на коклюшках плели. Чудо.

Елена 03

*Ирина*

Моя свекровь родом из Нерехты :) И  каждый год бывает там.
А мы как-то встречали новый год в Ярославской области,красиво там,тихо,умиротворяюще было.)))