• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Прогулка по Пушкинскому заповеднику

Автор ЮЛИЯ., 30 сентября 2012, 14:53:01

Ост-Остерн

Думаю-волков держать в таких импровизированных зоопарках небезопасно.Это не лисичка какая-нибудь.Мало ли-действительно выпрыгнет и людей поест.Я в деревне слышала как волки воют-до сих пор страшно.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Огромное спасиБо, Юлечка! Изумительные фотографии! На хорошем уровне выполнены. Красотень необыкновенная!!!
Завидую-у-у-у-у......

Марти

Юля, спасибо за фотографии: прекрасные виды, дала возможность побывать там вместе с тобой!

Ев гения

спасиБо, Юля за виртуальную экскурсию!, какие умиротворяющие осенние виды!!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Натуся

Юля, я смотрела и наслаждалась красивейшими видами русской природы! СпасиБО!
Господи, помилуй!

Natasha

Юля, спаси тебя Бог! СпасиБо за осенние умиротворяющие пейзажи космической красоты! Какие живописные места!!  :D :D :DИ фотоаппарат у вас первоклассный! И снимки такие замечательные! Прям зверушки из экрана в гл :Dаза смотрят!  ::) 8)

ТатьянаЧ

Юлечка, спасибо тебе за прогулку!! Так захотелось на тех лавочках посидеть.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ольга )

Юлечка!!! Как же красиво, здорово, интересно!!Настоящие картины! Вот она красота Божия!Как воспевал Александр Сергеевич, природу в своих стихах!
И на зверей было очень интересно посмотреть! Спасибо большое!! Правда, с тобой побывали на родине Пушкина.
Большое удовольствие получила. :) :-* :-* :-*
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

ВераН

Юлечка, спаси Бог! Какая дивная природа, слезы наворачиваются!!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Елена 03

Цитата: НадеждаВ от 01 октября 2012, 11:37:26::) ;D
Юлечка, спаси Бог! Какая дивная природа, слезы наворачиваются!!
Надя ( она же Вера), ты опять меня удивляешь: как-то вперед ты говорила, что ты очень редко улыбаешься, то бишь эмоции - это не твой конек. И тут опять всплески!?  ::) :D

ВераН

:) Елена, а ведь я  написала тогда : " Я так редко улыбаюсь, только мужу".  ;) В смысле: такой улыбкой открытой я улыбаюсь только мужу, но и форуму, получается! :D По жизни, для тех, кто меня не знает, я  сдержанная,  а в семье очень даже эмоциональная, и смешливая и плаксивая.

Пророк Иеремия

Елена 03

Ответ принимается.  :D В этом мы с тобой, оказывается, очень даже похожи  ;) ::)

ВераН

Пророк Иеремия