• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Ностальгия

Автор Ост-Остерн, 24 августа 2012, 23:51:20

Елена 03

Было дело! В прошлом.
А теперь только в кино можно увидеть.
Недавно вот в "Сватах" об этом был сюжет.

Ост-Остерн

Наверное поэтому сейчас во многих местах в сети эта тема всплыла.Я тоже где-то её сейчас встретила,вспомнилось! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ВераН

Я тоже про это на днях думала, вспоминала, как ходили разговаривать на "междугородку". В Комсомольске из нее сделали зал компьютерных услуг и дополнительные кассы для платежей поставили.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

Недавно ещё знакомый, ходил на переговоры на почту .Сейчас подумала-это ещё конец 90-хх был,а кажется недавно!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ост-Остерн

Мы в Махачкале часто ездили звонить в Москву,в Красноярск.

Переговорный пункт в кино :)
https://www.youtube.com/watch?v=ryNPVovcMkA

Ост-Остерн

Наталья 1234

Якута ни когда не любила. ;D Грозился увезти с экрана.
Мне вообще союзные республики были по барабану. Грузины ассоциировались с криком:-"Дэвушка! Какой пэрсик!" и с кучами гвоздик. 

Николай Ф

Лена, спасибо! Совсем другой был уровень эстрады в частности, и культуры в общем. Не то, что сейчас на эстраде одни козлетоны да непонятно куда годные безголосые певички в нижнем белье, дёргающиеся, как безумные.

Ост-Остерн

Мне "Верасы"нравились.Я во втором или третьем классе,уже считаю себя взрослой,дружу с большими девочками.
  Май,лето-иду по своей улице,а из окон:"Малиновки заслышав голосок...!"
...И взрослые парни-дядьки с усами как у солиста.Один из них,сосед,с тех пор так и не изменился-всё носит  те же усы,тот же имидж,что и в юности. :)

Наталья 1234

У нас таких солистов усатых целое общежитие было через универсам.  Бывало, чего только из окон не вылетало. :)
(ностальгия  ;D )

Ост-Остерн

А вот ещё концерт Песня года .1973 год. :)

Из них только Лещенко ещё жив.Про Геннадия Белова не знаю.

Николай Ф

Лена, ещё раз спасибо!.

Умер Геннадий Белов в 1995 году. Царствие Небесное ему и всем кого с нами нет.

Елена 03

:) Вл.Соловьев. https://www.youtube.com/watch?v=fgmhBWxDyhI&feature=youtu.be
Детям 60 х, 70 х, 80 х посвящается — Невероятно, но мы выжили

Наталья 1234