• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Один день из лета 2012 года

Автор Ост-Остерн, 23 августа 2012, 17:08:11

НАДЕ*ДА

Правда, Алла, несколько слов можно бы сказать,  известному писателю, так сказать, ввести в тему.  :o ;)  
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Я балканскую музыку щас слушаю,она всё перебивает.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

НАДЕ*ДА

Алла, так и придётся тебе, как старшему  и опытному товарищу помочь "сдвинуть воз с места"

НАДЕ*ДА

Ура-а-а!
Лена. готовь шампанское, завтра будем обмывать новую страничку !

Алла

Виртуально вздрогнули! :D Ура!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Завтра все удивятся-не только новой теме,но фотографиям с Шампанским и множеством бокалов-в-в... ;D ;D

Алла

... позавидуют... по-доброму... по-православному... ::) :)

ЛюдмилаН

О! Это я не зря перед сном на форум заглянула!  :D :D :D
Классная идея! :-* :-* :-*
Я попробовала начать собирать на отдельный файл рассказы Елены, но одной мне это не по силам оказалось. Так все и заглохло. Но то, что уже собрано, завтра выложу.  :D
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Ост-Остерн

Спасибо,а то я тоже одна не справлюсь. :-*

*Ирина*

ЗдОрово!Замечательная идея! :-* :-* :-*Жду продолжения ::)

Алла

Ириночка, ты активнее жди, деятельнее.  ;) :D Участвуют все. :D

*Ирина*

Аллочка,с моим знанием компьютера, я боюсь,от меня только вред будет ;D

ЛюдмилаН

Ирин, а ты можешь, например, информационно помогать. Просто пишешь: тема "______", страница №___ , ответ №____. А кто-то перенесет рассказ.  :D :-*
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!