• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

В Аксайском ущелье Алматинской области совершено массовое убийство православных

Автор Дмитрий_В, 22 августа 2012, 15:50:04

*Ирина*

Со святыми упокой,Господи,души новопреставленных убиенных рабов Твоих,прости им вся согрешения вольная и невольная и даруй Царствие Небесное!

Мария_

Со святыми упокой, Господи, души новопреставленных убиенных рабов Твоих, прости им вся согрешения вольная и невольная и даруй Царствие Небесное!

Ев гения

Со святыми упокой, Господи, души новопреставленных убиенных рабов Твоих, прости им вся согрешения вольная и невольная и даруй Царствие Небесное!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Сегодня в Алма-Ате, на вершине горы, в скиту монастыря, чествуют память новомучеников и исповедников Казахстанских Серафима и Феогноста. Престольный праздник, потому, как в честь сих святых построен этот скит.

Опять соберутся паломники со всех сторон. Будет торжественная служба....

Как и год назад, когда здесь собрались многочисленные паломники, дабы почтить память умученных за Христа...
А потом собственное пролитие крови... И столько насмерть замученных православных душ!

Ровно год назад, 11 августа, были зарезаны более 11 человек (многих до сих пор не нашли) недочеловеками.

Почтим память молитвой за убиенных в Аксайском ущелье!

Вечная память и царство небесное убиенным рабам Божиим!

Наташа S

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

р. Б. Вера

НатальКа