• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Давайте поиграем!

Автор Сергей, 28 марта 2008, 23:22:42

Алла

У меня как у Лены. Но я не плачу за квартиру, этим муж занимается.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Раньше у меня на самом деле была хорошая память,но избранная.Что-то я замечательно запоминала,а вот уроки-нет.О чём-то прочитанном могла часами рассказывать,а вот историю или географию выучить -параграф-никак,-тормоз(((
Математика вообще нулевая.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

За квартиру примерную дату ткнула.Всегда по-разному платим
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ост-Остерн

Моя сестра устные уроки не делала.Утром она вскакивала-смотрела какие на сегодня учебники нужны,скорее собиралась в школу -и убегала.На перемене читала параграф.Её вызывали, и сестра рассказывала почти всё наизусть близко к тексту.
Учительница по истории даже думала,что она всё зубрит.Стала ставить из-за этого ей четвёрки.Мама к ней пришла и сказала,что у неё просто память такая.И учительница,хотя не имела на это права,дала сестре специально задание среди урока прочитать новый параграф и ответить у доски. Проэкспериментировать решила.И правда-сестра почти всё наизусть рассказала близко к тексту.

А я полная противоположность.И не запоминала,и не учила... ::)

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

ВераН

У меня тоже 100 мгБ. Вопросы странные - я такое в голове не держу  :)
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Людмила S.

Я тоже.
Друзей нет- соответственно и телефонов тоже, а номер паспорта знать не надо, надо знать персональный код))))
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ост-Остерн

Тест:

Кто вы в глубине души?

Про меня:

Вы - Мыслитель! ::) ;)

Вы человек очень рациональный, терпеливый и любопытный. Обожаете узнавать новые вещи, бросать вызов самому себе и общаться с умными и вдохновляющими вас людьми.

Когда дело доходит до эмоций, вы не поддаетесь. Чаще всего вы просто анализируете свое поведение: не слишком ли вы увлеклись, адекватно ли себя вели в той большой компании.

Кажется, вы рождены для работы в научно-исследовательском центре или университете, где вы постоянно можете бросать вызов собственному мозгу.

Алла

Мне мыслитель нравится, мне подходит, наверное. А получилось вот что:
Вы - Духовный наставник!

Вы очень эмоциональный, преданный и заботливый человек. Вы верите, что жизнь - это гораздо больше, чем только то, что мы видим. Верите, что мир настолько огромен, что разумом его не понять, его можно только почувствовать.

Вы очень сострадательны, сильны духом и полны своих собственных убеждений. Вы сделаете все, что в ваших силах, чтобы помочь другим. Никогда не навязываете свои взгляды другим и не судите их за то, что они видят картину мира по-другому.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Галина Б.

Вы - Исполнитель!
Вы очень дружелюбный, общительный и обаятельный человек. Любите выступать, быть в центре внимания и наблюдать за реакцией толпы. Вам нравится веселить других, радовать и вдохновлять.
Быть таким открытым - это тяжкий труд, но у вас все получается настолько естественно, что невозможно не впечатлиться.
Вы очень вдохновляющая личность и должны гордиться этим.                       Слишком сладко))))

Алла

Людмила S.

Галина ))

Вы - Духовный наставник!

Вы очень эмоциональный, преданный и заботливый человек. Вы верите, что жизнь - это гораздо больше, чем только то, что мы видим. Верите, что мир настолько огромен, что разумом его не понять, его можно только почувствовать.

Вы очень сострадательны, сильны духом и полны своих собственных убеждений. Вы сделаете все, что в ваших силах, чтобы помочь другим. Никогда не навязываете свои взгляды другим и не судите их за то, что они видят картину мира по-другому.
[/url]

ВераН

Какой вы персонаж Чехова?

https://chekhov.withgoogle.com/#test/

Про меня похоже  :)

беликов из "Человека в футляре" Робок, боязлив, стремится оградить себя от людей.

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия