• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Давайте поиграем!

Автор Сергей, 28 марта 2008, 23:22:42

Людмила S.

Я с планшета даже пробовать не буду))))
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ост-Остерн

ТЕСТ:

Какое слово лучше всего описывает тебя?
http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/337/index/1811.html

Про меня вот что получилось:

"Ты —
бунтарь
Ты всё делаешь по-своему. Ты гордишься своей независимостью и тебя не заботит мнение других. Ты — это ты, и точка!
"

::) 8) ;) :-X :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ирина П

Про меня:
"Ты —
умная
Ты всегда высчитываешь что-то в голове — во время завтрака, во время просмотра телевизора или во время пробежки. Контакты в твоей голове никогда не перестают переключаться."

Совсем не про меня... То есть, я умная естестна, но твоё описание Елена - мне больше походит, я очень независимая.

Неправильный тест какой-то....

Светлана F

У меня такой же результат как у Ирины.

Я думаю, что нет, вывод сформулирован несколько неверно. Умная! Это кто же  может назвать себя умным? Да и кто умен на самом деле.

А вот что про меня - " Контакты в твоей голове никогда не перестают переключаться". Это  да, в самую  в точку. Лично я от этого очень плохо себя чувствую, все время что-то думать, проигрывать ситуации, слова, действия, да все...

Хочется "переформатировать свой компьютер"

Людмила S.

Ты —
самовлюбленная
Ты любишь саму себя. Быть в центре внимания для тебя совершенно естественно, но ничто так не сводит тебя с ума, когда тебя не замечают. Цель твоей жизни — заставить других любить тебя так же, как ты любишь себя. Удачи!
Совсем неверно)))))
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

Тест неправильный)))

Светлана F

Прошла еще один тест

Какой ты кажешься другим ?

Вот результат :

Ты
общительная, немного сумасшедшая и творческая личность
Ты - очень общительная и творческая личность. У тебя много друзей и с тобой всегда весело. Большинство людей описывают тебя как сумасшедшую и веселую. У тебя может оказаться пара врагов, но только потому, что они завидуют твоей открытости. Ты обладаешь творческим умом и тебя не заботит мнение других. Ты - сильная личность, и мне бы очень хотелось походить на тебя ...

Это не про меня, даже близко нет.

Ост-Остерн

А у меня по нему вот что вышло:

Ты - очень дружелюбный и счастливый человек. Ты всегда улыбаешься и всегда рада ближнему. Если тебе трудно, ты улыбаешься сквозь боль. Ты - сильный человек, окруженный множеством друзей, которые любят тебя. У тебя есть враги, но ты слишком хороша для них. Людей, которых ты любишь, ты всегда заставляешь действовать в твоих собственных интересах. Ты можешь быть очень открытой и творческой, но иногда ты - стеснительна и немного смешна. Многие люди любят тебя!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Светлана F

Елена 03

Несколько раз уже подметила, что результаты текстов с Еленой ОО у нас совпадают, хотя по характеру, вкусам, общению и еще по многим факторам мы довольно разные.
Это лишний раз показывает, что все эти тесты - обычная развлекаловка и не более.

Алла

Там другие тесты есть. Прошла тест "Сможем ли мы угадать ваш возраст". Ха-ха-ха, угадали. 21 год. Получилась я младшая сестра своего старшего ребенка.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Светлана F

Я тоже прошла несколько тестов, у меня в твоем тесте, Аллочка, возраст 16 лет :)

Алла

Светлана F