• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Давайте поиграем!

Автор Сергей, 28 марта 2008, 23:22:42

Елена 03

Елена 03

Способностью к чему, по мнению Плутарха, одарены дельфины?

Николай Ф

Не знаю, что Плутарх имел в виду, но дельфины очень дружелюбные животные. Способностью дружить, думаю.

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

;D Коля, опять пятерку получил!
Про призы не подумала еще. Давайте вместе покумекаем.
Коля, что бы ты хотел получить виртуального, конечно?

Николай Ф

Цитата: Елена 03 от 20 сентября 2012, 16:48:46Коля, что бы ты хотел получить виртуального, конечно?
Лена, я же не ради призов отвечаю. На самом деле, я знаю вообще очень мало. На что могу, отвечаю, раз есть у нас такой раздел, что очень даже хорошо  :)

Елена 03

А я бы чего-нибудь заказала, вроде музыкальной паузы  ;D !

Выборный, посланный куда-нибудь с прошением.

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Николай Ф

А ещё может быть ходок. Как к Ленину были ходоки.

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Марина_

Леночка!!!! ААААААА И где ж такая красота пропадает?????
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Елена 03

:P Еще есть варианты?

Пока писала, Коля, как всегда ........эх, ну, все знает!  ;D

Елена 03

Это Лена выручила с призом для Коли: он его заслужил!!!

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Hendel

Ням-ням....Пока вы там с ходоками да челобитчиками, я тортик уплетаю Леночкин..
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век