• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Давайте поиграем!

Автор Сергей, 28 марта 2008, 23:22:42

Алла

:D Всё не так плохо!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Я, правда, кусачая.  ::)
Но , даже потом, когда увидела ответы, не стала переделывать: уж что есть.  :-\

Алла

Самое главное, красным цветом я обозначила мужа. Надо будет ему об этом сообщить. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

а мой папа оказался мне близнецом.  ::) по духу.  :)

Алла

У меня белый цвет - крестная!)

Natalya K.

Я не успела ответить, пока не появился ответ :-\
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ост-Остерн

У меня получилось надоедливое море-это моя жизнь! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

Как хорошо ты знаешь российское оружие?

https://russian.rt.com/article/160112-obuvka-vasilyok-ili-buratino-kak-horosho-ty

Я получилась сержантом! :) 8) ::) ;)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Алла

74%. Мне написали: "Разрешите отдать честь!" :)А военное звание не присвоили.

Алла

:) во-во, всё обороняюсь от желающих навязать мне волю свою.

Ост-Остерн

Логически догадалась или знала?

Я  каждое оружие подозревала в том,что это "буратино",везде находила "нос" :D

Ост-Остерн

Какие художники и какие их картины здесь собраны? ::) ;)

Алла

Слева направо что знаю:
"Завтрак аристократа" Павла Федотова
"Студент" Ник.Ярошенко
дед с бородой между ними - не знаю.
Девушка в голубом в профиль невозможно знакома, вспомнить не могу. Правее, понятно, Васнецов (который Виктор) с "Аленушкой", только почему зеркально? Она в другую сторону сидит на картине.)
Справа - Зинаида Серебрякова, Детский портрет.
Тётеньку по центру не знаю.

Ирина П

И мне, Алла  ;D

"ваш результат 78% Обувка, Василёк или Буратино? Как хорошо ты знаешь российское оружие"

Разрешите отдать честь!
(правда, я майорша в отставке... ;))