• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

О компьютерах.

Автор ВераН, 08 августа 2012, 18:34:31

Natalya K.

большое спасибо от " деловой колбасы"! :D :-* :-* :-* Наташа, не отчаивайся, будет и на твоей улице праздник!!!!!!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

Цитата: Natalya K. от 10 февраля 2014, 16:06:59
Я и вовсе не разбираюсь в антивирусниках. У меня Славка " работает" сис.админом. Следит за всем...

Кстати, пишу с нового ноутбука ( не удержалась, чтобы не похвастаться ::)) Так, что, больше ни от кого не завишу, сама себе хозяйка в компе...
Ура!!Будем тебя чаще видеть здесь!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Цитата: Natalya K. от 10 февраля 2014, 16:06:59

Кстати, пишу с нового ноутбука ( не удержалась, чтобы не похвастаться ::)) Так, что, больше ни от кого не завишу, сама себе хозяйка в компе...
Коллега по "счастью"  ::) 8) Как же это здорово: ни от кого не зависеть! Хотя все равно приходится обращаться с вопросами  :-\

Natalya K.

Ну да. Еще бы и времени свободного побольше...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

У меня компьютер на кухне. Это решает все (почти что) проблемы. Так и так целый день на кухне, если дома.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Кто-нибудь знает как зашифрованный текст в ВОРДе извлечь в нормальный?Зашифровала сама! :DВ прежнем компе была такая опция-исправить повреждённый текст,теперь нет такой. Может есть другие варианты? ???
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

ВераН

Есть он-лайн сервисы для раскодировки. Вот здесь можно попробовать http://www.kakvse.net/service/polezno/dekoder_teksta.php
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

Нет,не получилось...Наверное моя шифровка даже Штирлицу неподвластна! :-\ ;)

ВераН

Лена, вот тут люди разное рекомендуют

http://otvet.mail.ru/question/70152420
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

Спасибо,Вер,посмотрю.  ;)

Ост-Остерн

Это не сработало.
Но-УРА!-нашла в программах у себя Ворд Пад.Там все прежние опции работают.Так что расшифровала всё там!
А то совсем расстроилась-писала три дня,написала,сохранила и решила зашифровать.И сама себя наказала.Ведь как я потом вспомню-кому чего я писала?!

Алла

А зачем шифровать, вообще-то? ???
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Конспирация,конспирация и ещё раз конспирация! ;)

Алла

Выявился на форуме еще один шпиён. Теперь вас двое с Серафимой. :)

Елена 03

Наталь, что-то есть, видно, в тебе сверхъестественное, что к тебе липнет "всяко-разное"  ::) :P
НО! Сочувствую! Искренне!