• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Автор Сергей, 08 ноября 2010, 20:35:14

Ост-Остерн

Была Наташа из Старого Оскола,Царствие ей Небесное.А больше по-моему никого из тех краёв нет.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Капитошка

СпасиБо, сестрички! Еще подождём.

Ост-Остерн

Галина не из Белорусии ли?А Ирина ,кажется,из Брянска.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Татьяна Б.

Да, Лена, Ирина из Брянска, Галина из Белоруссии.

Капитошка

Нужен человек  с машиной, чтобы недалеко от КПП, например, Шебекино-Плетнёвка, на границе с Украиной.

Ост-Остерн

Ото всех это далеко.От Тулы тоже далеко

Ирина П

От Брянска далеко... Сожалею...

Olga

Дорогие наши отзывчивые форумчане,

нам по сайту требуется помощь в размещении материалов, точнее работа с нашим календарем.
Может быть среди  вас есть желающие, готовые посвятить немного своего времени? 
Из необходимых  качеств/умений нужны  внимательность и ответственность, усидчивость)
Можно разделить это задание среди нескольких человек, тогда справимся  быстрее :)

Hendel

И я очень хотела бы потрудничать для любимого сайта :), но, боюсь знаний мало, а уж  время   обязательно нашла бы.
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

ВераН

Ольга, я могу помочь.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Валентина_

Ольга, я могу после 10-го мая, если достаточно будет моей компетентности.

Ирина)

Я могу помочь. Но необходимы ЦУ(ценные указания).
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Olga

Спасибо вам всем большое за готовность помочь!)

Я поясню все подробнее, там несложно.

Валентина_

Хорошо, буду ждать.

Кто в кино пойдет? Фестиваль открывается 31 октября. :)
http://luchangela.ru/