• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Помощь людям

Автор Женя, 01 августа 2012, 21:31:10

Елена 03

:) :-* Стыдно - это хорошо! Значит все у тебя в порядке!
Про ключи от туалета мне улыбнулось: а что?! - тоже весьма полезное дело! ;)  Только зачем закрывать, если каждый раз открывать?

Капитошка

Наташа, как же я хочу побывать в вашем Переславле-Залесском. Вот как же хорошо там у вас! Такие святыни. Наверное потому и такие искушения

Алла

Вообще-то, подпись под авой для себя поставила в пору действительно сложную. Уж больно тянуло поныть во всеуслышание. Исключительно к себе обращалась, не хотела никого смущать.
Наверное, поменяю подпись на прежнюю.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Цитата: Алла от 15 сентября 2013, 23:31:02
Вообще-то, подпись под авой для себя поставила в пору действительно сложную. Уж больно тянуло поныть во всеуслышание. Исключительно к себе обращалась, не хотела никого смущать.
А кто-то жаловался уже на счет смущения??!!
Напротив, похвалила, потому, что и мне она не раз помогала.

Наташа S

НЕ-НЕ, оставь, Алл. Подпись очень полезная. Смиряет.
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Капитошка

Цитата: Наташа S от 15 сентября 2013, 23:33:55
НЕ-НЕ, оставь, Алл. Подпись очень полезная. Смиряет.
Алла, и я с сестрами-оставь! Смиряет и отрезвляет.

Наташа S

Цитата: Капитошка от 15 сентября 2013, 23:24:19
Наташа, как же я хочу побывать в вашем Переславле-Залесском. Вот как же хорошо там у вас! Такие святыни. Наверное потому и такие искушения
Приезжайте, я встречу, и буду рада познакомить с семьей, и с городом, разумеется. Я серьезно. Пока не работаю- октябрь пока не занят,!!!!

Капитошка

:-* :-* :-* Наташа, спаси Господь! Но мне к сожалению пока не до поездок.

Наташа S

Во, как за дело, так в кусты- приезжайте. У нас просто.

Елена 03

Очень люблю простоту и доверчивость, но, конечно, в пределах разумного.
Наташенька, спаси тя Христос!

Капитошка

:
Цитата: Наташа S от 15 сентября 2013, 23:39:17
Во, как за дело, так в кусты- приезжайте. У нас просто.
:) :-* :-*

Наташа S

А теперь- ещё одно маленькое чудо.Сижу, я , значит, вчера в компе, на нашем дивном форуме, благодать- стихи ещё поместила около 23 час было.Вдруг- звонок от мамы Машки, беда у нас. Машка с дачи ушла...Остальное- вы знаете...
Я- руки в ноги и вперед к Лене( Мишиной сестре), иду, ноги подкашиваются, позвонила этому самому " плохому" моему батюшке, о чем вам выше писала." Помолитесь, Батюшка, Машка на трассе была, если только её сейчас кто в машину сунет- не найдем и косточек"А он её знает,и что вы думаете- он помолится- и через каждые 15 минут звонит- есть ли вести? Я говорю, НЕТ. Как что узнаю, так позвоню. Так и звонил каждые 15 минут спрашивал и заставлял молиться-читайте, говорит. тропарь св. Николаю, то ещё что ... Потом в 3 ночи позвонил- я говорю, всё баста, давайте спать, а там .что Бог даст. Так и звонил весь день, пока не нашли.  Вот и думай после этого - что это было тоже маленькое чудо. Господь дал увидеть этого человека совсем в другом свете.

Hendel

Наташенька, так Маша нашлась?!!!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Наташа S

Цитата: Hendel от 19 сентября 2013, 21:18:58
Наташенька, так Маша нашлась?!!!!!
Да, Людочка, я только что отписалась в теме " Просьба о молитве!!!"Спасибо ещё раз, дорогие мои!!!

Елена 03

ЦитироватьГосподь дал увидеть этого человека совсем в другом свете.
Вот именно!!!
Слава Богу!  :-*