• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Больные раком

Автор Андрей, 18 февраля 2008, 20:21:12

Ост-Остерн

Отдохнёшь и получше станет,в эти дни ещё и магнитная буря была.А у тебя кроме такой болезни ещё и переезды постоянные.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

*Ирина*

Верочка,милая,держись!Я знаю,что "химия" очень тяжёлая вещь,тебе обязательно нужно полежать,отдохнуть,восстановить силы.Помоги тебе Господь!

Натуся

Помоги, Господи, р.Б.Вере!
Сестричка, дай Бог тебе сил нести свой крест!   
Нелегко тебе приходится, но надо терпеть.
Будем надеется, что ты вскоре поправишься.
Господи, помилуй!

Ольга )

Верочка, все будет хорошо. Это просто усталость.

Спаси, сохрани и исцели тебя, Господь!

Помоги, Господи,рабе Твоей Вере, дай ей здравия , сил, терпения, и мира душевного!

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

ВераШ.

Спаси Господи!
Спасибо всем!
Я получше себя чувствую :) Слава Богу!
Деток  есть с кем оставить,но  две поездки подряд были, детей оставляли у бабушек - наскучались они, не хотят пока бабушек :)
Благослови, душе моя, Господа, благословен еси Господи.

ВераШ.

Дорогие сестры, братья!
Завтра в Москву - кибернож, два сеанса- среда в 15-00, четверг наверное также.
Знаю - молитесь, благодарна очень
Простите :)
Спаси Господи!

Алла

Божией помощи, Верочка! Держись, ты у нас сильная! :) :-*
Врачам Божиего благословения!
Напиши, как сможешь, будем ждать.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Верочка,Ангела-Хранителя тебе,дорогая!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

ВераШ.

Спасибо, дорогие!
Завтра ехать, а у меня температура поднялась 38,1  ::)

Капитошка

Верочка, помоги тебе Господь, дорогая! :-* :) Держись милая! Согласна с сестричками, ты у нас сильная. Умничка ты у нас! :-* :-* :-*

Алла

А почему такая температура? Сбивать можно?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

А с температурой можно?

ВераШ.

ОРЗ вроде, насморк сильный, занимаемся самолечением, изучаем антибиотики домашние
Я днем ничего была, просто насморк, а к вечеру...

Ост-Остерн

А допустят с ОРЗ?Узнать нельзя?

ВераШ.

Днем температуры не было, я бы узнала, а сейчас уже поздно
Наверное вся сложность пролежать смирно 30-40 мин