• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Дождь в живописи

Автор Ост-Остерн, 15 июня 2012, 21:17:58

Алла

Снег, сугробы, мороз!!! Настаиваю. Только в холод хорошо себя чувствую. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ев гения

Лен, извини, вот сейчас меньше всего хочу смотреть на дождь, а потом как-нибудь, вот зазеленеет, обязательно!! :-*
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Наташа S

А я с удовольствием полюбовалась дождём.Красиво.
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Ост-Остерн

Да и я не хочу дождя,просто наткнулась на красивые картинки и поспешила выложить.К весне,к лету затеряются в моих многочисленных папках в Избранном. :D
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

НАТАЛИЯ++

Цитата: Алла от 12 января 2013, 23:32:42
Снег, сугробы, мороз!!! Настаиваю. Только в холод хорошо себя чувствую. :)

АНАЛОГИЧНО!! Скрывала, думала одной мне так комфортно. Причем всю свою жизнь с самого детства.
Муж называет меня пингвином. Да я и есть пингвин во всех смыслах. :( только худой пингвин

Наташа S

А я ещё очень люблю грозу. чтобы небо чёрно-зелёное, а потом...БАХ!!! И ливень. Летом шла на дачу и смерч такой налетел, жуть, страх, залило по щиколотку... а завораживает.ЛЮБЛЮ.

Алла

Наташа! И ты давай и пять, и десять! Не переношу жару, равнодушна к морю и пляжному отдыху. Хочу к Александру Свирскому и на Валаам!!!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НАТАЛИЯ++

Да и мне особо море не нужно. Езжу из-за мужа. Любит тоже лето, тепло ему подавай.  :)  :-* :-* :-*

Ничего, Алла! Скоро будет и на нашей улице праздник. Крещенские морозы не подведут, надеюсь!

Капитошка

Цитата: Наташа S от 12 января 2013, 23:45:42
А я ещё очень люблю грозу. чтобы небо чёрно-зелёное, а потом...БАХ!!! И ливень. Летом шла на дачу и смерч такой налетел, жуть, страх, залило по щиколотку... а завораживает.ЛЮБЛЮ.
И я люблю грозу... и снег люблю. Жару не люблю.

Ост-Остерн

А я всё люблю!Грозу люблю очень,и не только в начале мая.
Но отдых люблю по-черепашьему:лежать на солнышке,жадно впитывая в себя его горячие лучи,а потом плавать,плавать,плавать!

Север очень люблю.Мечтаю поехать на северные моря.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Цитата: N@t@Li@ от 12 января 2013, 23:48:06
Да и мне особо море не нужно. Езжу из-за мужа. Любит тоже лето, тепло ему подавай.  :)  :-* :-* :-*
Аналогично. :)
Почитать, так выглядит, будто выпендриваемся. ::) Но ведь чистая правда.
Ладно, на этой жизнеутверждающей ноте... :) Всем спокойной ночи! Ангела-Хранителя! До завтра! :) :-* :-*

Наташа S

Ангела- Хранителя!!! Спокойной ночки!!!

НАТАЛИЯ++

Потому и молчала. Никому не говорю. Не поверят. :)
Ангела Хранителя!

У меня бабушка жила на Анадыре 2 года после революции. Много рассказывала.
Мечтаю увидеть северное сияние и полярную ночь. Только жить там что-то...не айс.

Наташа S

Поверят-поверят!!! А я бы с радостью в море :)

Ев гения

Ангела-Хранителя всем!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.