• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Троице-Лыково.Фотоочерк

Автор Ост-Остерн, 08 июня 2012, 12:22:41

Наталья Б.

:D А у меня свекровь на Маршала Тухачевского живёт!В Строгино не бывала,в этом году надо выбраться,благо батюшка вчера дал отпуск на три недели в июле,поеду в Москву на фестиваль и останусь погостить у свекровушки :D!!!

Ост-Остерн

И у меня там жили знакомые! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

Ну вот,садись на Щукинской на 137 и в Троице-Лыково поезжай.Ещё мне очень нравится храм Троицы на Хорошёвке!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Наталья Б.

Да! Троицы Живоначальной!Мне тоже понравилось!Но больше всего понравилось в Марфо-Мариинской обители!Там так тихо и душевно.Я всегда попадала на акафист.

Ост-Остерн

А ещё я очень люблю Коломенское и Измайлово.Если бы переселяться куда в Москве-выбрала бы эти районы.

Наталья Б.

Я себе уже наметила маршруты по Москве ;D!Всё бы успеть охватить!Сын тоже ждет с нетерпением,очень хочет в Дивеево!

Натуся

В Кожухово у меня брат жил, так что в студенческие годы я частенько там бывала.
Господи, помилуй!

Ост-Остерн

А кто-нибудь увидел паучка на фотографии пиончика?

Натуся

я увидела, только он бледный такой, сразу и не увидишь!
Господи, помилуй!

Натуся

Наташа, это что за Храм такой потрясающий?
Господи, помилуй!

ТатьянаЧ

Какой купол необычный.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Была два раза.Наши же края.Вот мне в Троице-Лыкове церковь тоже Дубровицкую напомнила.Особенно когда Троицкая была более разрушена.

Ост-Остерн

У него купол в виде короны.

ЛюдмилаН

Лена, Наташа, спасибо за такие чудесные фото!  :-* Аж дух захватывает!
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Натуся

А он действующий?
Господи, помилуй!