• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Майская прогулка .Фотоочерк.

Автор Ост-Остерн, 30 мая 2012, 00:47:25

Ост-Остерн

Ещё партия фото из цветущего Коломенского(Дьяково)

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Как красивооооо! я в восторге! У нас только листья распускаются...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Наталья 1234

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

ТатьянаЧ

Лена, спасибо за позитив. Мы только в в предвкушении такой красоты. Ммм... даже и не припомню чтоб на 9-е мая у нас были голые деревья.... :(
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

У нас сейчас сирень зацвела и яблони.Даже рябина!Рябина уже цветёт последней,и боярышник.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев