• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Паломнические поездки. Имена для молитвы.

Автор ЛюдмилаН, 29 мая 2012, 21:12:30

Natalya K.

Цитата: Натуся от 12 марта 2016, 13:27:06
Цитата: Натуся от 22 марта 2013, 21:23:45
Братья и сестры, спаси вас Господи!
Специально подняла эту тему, чтобы каждый посмотрел свои имена, может быть, есть изменения.
Во время Великого поста каждый их нас старается как можно чаще бывать в Храмах, посещать по возможности монастыри и Святые места.
Как было бы хорошо в такие моменты помолиться о людях, о которых просят форумчане, о здравии или о упокоении наших родных и близких.
Дорогие мои, поднимаю тему. В пост у меня будет возможность посетить Иверский женский монастырь, посмотрите, пожалуйста, имена, которые вы писали. Вдруг списки изменились.
В моих списках изменений нет.

Мои имена немного изменились

О здравии: бол. Олега, Наталии, Георгия, Евгении, Ярослава, Наталии, Александра, Елены, бол. отр. Леонида, млд. Алексия, отр. Георгия, непр.Ирины, Ольги, Артемия, Игоря, Виктории.

О упокоении: Симеона, Марии, Петра, Александры, Валентина, Зинаиды, Димитрия, Ксении, Василия!

Храни тебя Господь, Наталья!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ТатьянаЧ

Наташа, спаси Господи!

Мои имена без изменений.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Алла

Внесла небольшие изменения. Спаси Бог, Наташа!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НАДЕ*ДА

Наташа, спаси Господь за заботу! Я тоже добавила пару имён. Буду очень признательна за молитвы в ваших храмах.
Сама я тоже заказала поминовение на пост у себя в храме и в Задонском монастыре.
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Елена 03

Цитата: Елена 03 от 30 мая 2012, 09:52:49
О здравии:

• прот.Владимира, иером.Филарета, ин.Корнилии, Валентины, Григория, Елены, Иоанна, Анастасии, Дарии, Кирилла, Сергия, Нины, мл.Софии,  Иоанна, Людмилы, Даниила, мл.Илии, Максима, Наталии, Константина, Таисии, Людмилы, Павла;

• О упокоении:

прот.Андрея,прот.Александра,мон.Константина, ин.Марии, Александра,Анны, Иоанна,Варвары, Иоанна,Татианы, Леонида, Веры, Феодоры, Александра, Татианы и всех сродников

•                                                                                                                                                                                                

Если только по силе будет, то вот и мои имена.
СПАСИ ХРИСТОС!!!  :-*

Ев гения

Наталья, мои имена те же :)
хорошей и душеполезной поездки :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Hendel

Поклон большой тебе, Наталечка! Огромное спасибо тебе за доброе твое сердце! Имена поправила чуть. Душеполезного паломничества тебе, сестрёнка!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Натуся

Братья и сестры, спаси вас Господи!
Специально подняла эту тему, чтобы каждый посмотрел свои имена, может быть, есть изменения. Я свой список подредактировала.
Во время Великого поста каждый их нас старается как можно чаще бывать в Храмах, посещать по возможности монастыри и Святые места. И есть возможность помолиться, поставить свечу и подать записочки о родных по духу, но далеких по расстоянию братьях и сестрах нашего форума, а также о здравствующих и почивших родственниках.
Обновите, пожалуйста, списки.
Спаси Господи!
Господи, помилуй!

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.