• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Православные события, новости...

Автор Капитошка, 09 мая 2012, 18:50:34

Елена I

Цитата: *Ирина* от 16 июля 2013, 17:37:28
Да никто,Наташ,может,и соберусь  :D.Но пока по России скоро поеду ;) :D

а куда, если не секрет?

*Ирина*

Мариночка,ты первая об этом узнаешь! ;D :-* :-*

Марина_

Я очень на это надеюсь и вообще (если честно) с нетерпением жду этого момента!!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

*Ирина*

Не секрет,Лен,по родным местам,своим и мужа.

Марина)

Цитата: Елена I от 16 июля 2013, 17:30:18
Марин, Крест привозили в Одинцово, стояли часа полтора, очень легко и незаметно. Правда, очень много было... не знаю, даже как сказать, тех, кто просил денег на нужды. Причем, иногда очень настырно.
Простите.
В Одинцово Крест будет еще завтра да 3 часов дня.

Спаси Господи Лена. Попытаемся 18 попасть в Москве, как Бог даст.
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

*Ирина*

Цитата: Марина_ от 16 июля 2013, 17:41:26
Я очень на это надеюсь и вообще (если честно) с нетерпением жду этого момента!!!

Да и мне бы очень этого хотелось...Как Бог даст! :-*

Капитошка

Елена 03

Ксюша, поясни: где именно подписываться? в своем отдельном сообщении что ли?

Капитошка

Цитата: Елена 03 от 16 июля 2013, 21:56:30
Ксюша, поясни: где именно подписываться? в своем отдельном сообщении что ли?

Ты мне пишешь в личку свои фамилию, имя, отчество. А я их копирую и переношу в свое эл. письмо и отсылаю на указанный адрес.

Natalya K.

Я тоже подпишусь под этим письмом. Ксюша, ты еще не отослала?
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Капитошка

Цитата: Natalya K. от 16 июля 2013, 22:16:02
Я тоже подпишусь под этим письмом. Ксюша, ты еще не отослала?
Нет ещё , Наташа, буду ждать несколько дней пока большинство не увидит.

Капитошка

Ещё думаем, что нужно указать место проживания (город, поселок, село) и род деятельности (домохозяйка, бухгалтер, пенсионер).

Елена 03

Цитата: Капитошка от 16 июля 2013, 22:39:30
Ещё думаем, что нужно указать место проживания (город, поселок, село) и род деятельности (домохозяйка, бухгалтер, пенсионер).
Я в таких случаях еще добавляю: замужем, трое детей, N-ное кол-во внуков, куча болячек... :P

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ольга )

Вношу небольшую лепту в совместное письмо, (это продолжение):

А вот возвращение догматического сознания нашему народу, обращение к основам нашей веры на основах евангельской, православной культуры было бы залогом возрождения России.

Но нынешний процесс, в теологическом образовании, да и в системе общего образования настраивает на самые печальные размышления...
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин