• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Православные события, новости...

Автор Капитошка, 09 мая 2012, 18:50:34

Ирина)

Мариночка, рада за тебя!!! Спаси Господи за молитвы!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Елена 03

И я благодарю за молитвы! Спаси, Господи!!!

НатальКа

Слава Богу!!!
Мариночка, сестренка, поклон тебе за молитвы!
Спаси и сохрани тебя Господи!!!

Natalya K.

Мариночка, очень рада за тебя! Низкий поклон за молитвы!
Святителю Спиридоне, моли Бога о нас!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ВераН

Какая приятная весть о Беларуссии!! Мариночка, спаси Бог за молитвы!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

*Ирина*

Мариночка,очень рада за тебя!
Спаси Бог за молитвы! :-* :-* :-*

Марина)

Марина очень рада за тебя. Я стала воцерковляться именно  после того как в 2006 году приложилась к этой Святыне. Отче Спиридоне моли Бога о нас!
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Olga N.

Наш новый епископ -  Преосвященный Антоний, епископ Ахтубинский и Енотаевский. Встречали 8 мая.
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Елена 03

Такая умница ваш епископ! Его часто показывают по СОЮЗу. Поэтому, как бы , знакомы.  :)

Olga N.

вот, а я по Союзу не видела :)
Когда встреча подходила к концу, и епископ выходил, алтарник сказал - снимайте платочки и стелите ему под ноги, чтобы наступил. На мамин наступил, на мой - другие батюшки :)
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Алла

Олечка, какая же ты светлая и жизнерадостная на аве! Не меняй ее, пожалуйста, хорошо?
И еще вопрос. Зачем надо было платки под ноги епископу стелить? :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Павел Малый

Виталий*

Чисто интуитивно догадываюсь. Чтобы голова не болела? У меня тоже часто головные боли. Помогает да?

Ост-Остерн

В Белоруссии,я видела в альбоме,стелили тоже.
Народная традиция.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

Какие все счастливые!Такие события радостные!

Одна я как таракан!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев