• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Во саду ли, в огороде...

Автор ЛюдмилаН, 05 мая 2012, 19:09:17

ТатьянаЧ

Домашний сок, конечно же с магазинным ни в какое сравнение не идет. Но в детстве, да и не только, предпочитала томатный сок. Ой, аж слюнки потекли от воспоминаний. ;D
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ЛюдмилаН

Сейчас выложу рецепт сока в соответствующей теме.  ;) :D
Женечка, ты можешь купить на рынке томатов и попробовать сделать сок самой. Не пожалеешь!  :D :-*
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

ВераН

Можно я немножко втиснусь со своими прозаическими вопросами?  :D
Сегодня копали морковку, выкопали с 3 грядок 62 кг, + в течение июля-августа 10кг на салаты ушло.
Как вы думаете, это нормальная урожайность? Серьезно спрашиваю. Думаю, может быть, это мало для 3 грядок?
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Александр_Б

Все зависит от величины грядок. Ну вообще - неплохо.

Ост-Остерн

Нормально!У нас в этом году в деревне морковки мало у всех,и огурцы с кабачками пустоцветы.И почему?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Надя, с твоей стороны вопрос звучит, как издевательство  :-\ ::), потому, как в стране неурожай, у многих , как у меня морковка совсем не уродилась в этом году, а она тут, видишь ли.....

ВераН

Простите, если что не так. Но мы за урожай, вообще-то боролись.

Пророк Иеремия

Елена 03

.... :'( а мы вот - напоролись! Хотя тоже все лето бегали вокруг этих грядок то в присядку, то с наклоном.....  ;)

ВераН

Главное - перегноя хорошенько положить, да поливать соответственно со сроками. Да еще прорядить два раза, прополоть раза четыре. и подрыхлить по возможности.. ;D

Пророк Иеремия

Елена 03

Ну ни фига себе: о каких вещах ты говоришь!  :o .....
А я-то думала, что одной гимнастики возле грядки достаточно  ::)

ВераН

Пророк Иеремия

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Александр_Б

....ага... А ещё, я слышал, садить нужно что-нибудь - и тогда точно вырастет...

Ост-Остерн

А мы посадили базилик-даже не взошёл.А почему7Не растёт что ли он на русском севере?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Hendel

У нас соседи-армяне посадили базилик!Растёт как бешеный!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век