• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Во саду ли, в огороде...

Автор ЛюдмилаН, 05 мая 2012, 19:09:17

Ост-Остерн

Красота дома!
Моя бабушка была селекционером,и в годы моего детства дома у нас что только не росло и не цвело!
У нас были десятки различных цветов.
   У бабушки(она в Сибири жила)был сад,и она там выращивала какие-то сорта различных плодовых,и цветов всяких море было.Она нам вёдра варенья различного привозила зимой.
   После её смерти сын её,мой дядя,этот сад взял себе,всё загубил и посадил картошку.

Потом мы с сестрой одно время влекались цветиками-семицветиками.У нас даже тубероза цвела!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

*Ирина*

СпасиБо,сестрички,за ваши отзывы! :-*
Я очень люблю всякие цветики,вот и они меня радуют. :)
Вот и маммилярия расцвела,я её вырастила из семян.

Мариночка,а спатифиллуму попробуй землю обновить,верхний слой сними и подсыпь новую землю,он очень любит это  :)

Марина_

Какая хорошенькая!!!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Елена 03

Ира, спасиБо за фоты! просто, класс!!!

Елена 03

Наши приусадебные работы начались. (Людмилка поливает грядки)

ВераН

:D Вижу вашу трехэтажную больничку. Как уже, пообвыклись, что она нависает над вами?
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Елена 03

:D Люда моя называет это здание 3D. Я сама мало реагирую, но когда приходится общаться с кем-то из медперсонала, то, оказывается, всем и все известно про нас, так как прослеживают каждый шаг.  :-\ .... Я им так и говорю: "Вам заняться больше нечем, что ли?!"

ВераН

Ну, любознательные люди всегда минутку лишнюю для обзора окрестностей найдут.  ;D Людмиле могу посоветовать, чтобы кепку с козырьком надевала или панаму, если комплексует. Сам ничего не видишь выше уровня своего роста - и все без проблем.  :D Это я так справлялась с комплексами, когда у соседей строители работали и постоянно на крыльце "паслись".

Пророк Иеремия

Елена 03

Про панаму справедливая рекомендация. Ведь на солнце сильно волосы сушатся, а это совсем неполезно. Потом начинают волосы болеть..

ВераН

Пророк Иеремия

*Ирина*

Большой у вас участок,Лена,много труда нужно вложить.Божьей помощи вам!

Елена 03

Раньше меня это радовало. Очень всегда любила в земле ковыряться...
У нас общая площадь составляет 16,5 соток. Под хоз.постройками где-то около 6 соток будет, ну и остальное - "разгуляйся-не-хочу".

НАДЕ*ДА

Цитата: *Ирина* от 30 мая 2013, 13:28:53
СпасиБо,сестрички,за ваши отзывы! :-*
Я очень люблю всякие цветики,вот и они меня радуют. :)
Вот и маммилярия расцвела,я её вырастила из семян.

Ира, какой прекрасный цветок! Я было подумала. что он искусственный. Впервые такой вижу!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

*Ирина*

Надя,это самый обычный кактус  :D

Ев гения

Ирина, просто красота, у тебя лёгкая рука!!! :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.