• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Во саду ли, в огороде...

Автор ЛюдмилаН, 05 мая 2012, 19:09:17

Hendel

Лена, очень, очень тепла хочется!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ост-Остерн

Удивительно-у вас же южнее!
Нам и 9 Мая +25 обещают!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Цитата: Hendel от 04 мая 2016, 18:07:57
Лена, очень, очень тепла хочется!!!
и у нас довольно холодно. Ночью заморозки до -5.
Груша цвет набирает... Благо, что остальное немного "задумалось".

ТатьянаЧ

Огород на подоконнике.
Это не у меня. У сестры на окне.

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Natalya K.

Цитата: Hendel от 04 мая 2016, 18:00:14
Посадила в огороде практически всё, кроме капусты и бахчей.Радуют огурцы, морковка, лук.Но холода стоят!!! Тепла хочется!!Есть надежда , что скоро будет! :)

Хорошо-то как! А я,вот, никак не завершу. Только разгонюсь в огород- " мам, посиди с Тошкой" Собираются уже уезжать, тогда уж всё повысаживаю...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Hendel

Цитата: Елена 03 от 04 мая 2016, 22:13:27
Класс!  8)
Класс!!! Очень всегда мечтала на окне огурцы зимой выращивать,думала,что пустая затея. Здоровско,Танюш!!!

ТатьянаЧ

Люда, мама моя на балконе выращивала, правда не такой обильный урожай был, как у сестры. Есть сорт огурцов для выращивания на окне.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Hendel

Опа!!! Я думала,что мой коплимент окажется первым,а он пропал куда-то... Или это у кого-то(у меня ::)) кривые руки...
Красавица,Танюшенька!!!

Natalya K.

Классная аватарочка!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Людмила S.

Танечка замечательно выглядит!!!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ост-Остерн

Таня,классная аватарка! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

*Ирина*

Танюшка красавица! :-* :) Вся цветуще-весенняя!

Елена 03

8) 8) 8) Таня, это правда: ты - красавица!!!  :-*

Сегодня посадили 3/4 огорода под картошку. Завтра , Бог даст, докончим.

Ост-Остерн

В наших краях такой дождь,неужели он огороды размоет?!