• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Во саду ли, в огороде...

Автор ЛюдмилаН, 05 мая 2012, 19:09:17

Ост-Остерн

Здорово!

Однажды мы забыли традисканцию убрать на зиму с балкона на её привычное место.Точнее-не донесли,поставили в комнате у балконной двери и задвинули сверху каким-то ящиком.Из-за ящика её не увидели-=и забыли.

К весне я её всё-таки обнаружила-она стала ТАК шикарно расти,вся-вся зелёная,и удивительно-ветви её ни ниспадали как обычно,а все росли вверх,к свету,к солнцу.

Ей пошло на пользу такое забвение-сырость,прохлада.Наверное её климат.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

*Ирина*

Мой фаленопсис цветёт уже четвёртый месяц,поливаю очень редко,но нужно,чтоб влажность была.Орхи любят сфагнум,вот у меня и сидит так:мох и сверху кора сосны.Цветёт регулярно,стоит на притенённом окне. :)

Ост-Остерн

И подруга приобрела орхидею и специально ходила за корой сосны для неё.Правда кору для неё в основном  корябала в парке я.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

*Ирина*

Не,Леночка,у меня такой подруги нет,я готовую кору купила. :)

Ост-Остерн

А у нас через дорогу Аршиновский парк-там одни сосны растут! :D

*Ирина*

Мой бальзамин перепутал зиму с летом,похоже,и решил расцвести. :D

Алла

Какой красивый-ыыыыыый!!!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

*Ирина*

Капитошка

Яркие цвета, праздничные. Порадовал хозяйку в зиму. Красавчик! :D

Ост-Остерн

Красота!

А у нас рядом ещё в декабре обкорнали тополь,и я подобрала ветки и поставила дома в воду в вазу.Тополь уже расцвёл,теперь распустился-клейкие ароматные листочки,свежая зелень!

ВераН

Ирина, какая красотень! Ты меня вдохновляешь на разведение цветов!!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Natalya K.

Красивый бальзаминчик. Солнышко любит...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

ВераН

Людочка, это хто?  :D Индоутятки?
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Hendel

Чегой-то пытаюсь вспомнить, кто у нас такой самостоятельный и наглый был..Да, скорее всего, индоутятки.Проворные, Вер, непременно на передний двор норовили пролезть. А у мене ж газон!!Сюды ж нельзя!!!Подтыкала все щели кирпичами, так всё напрасно!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век