• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Во саду ли, в огороде...

Автор ЛюдмилаН, 05 мая 2012, 19:09:17

Ольга )

Ничего себе , Надя!!  :o!У меня попугай, перегрыз лист у диффенбахии, так дня три в себя приходил, даже ослеп временно, и постоянно плевался. Лежал, весь мокренький, так жалко его было....
Не экспериментируй боле! :'(
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

НАДЕ*ДА

А давайте помечтаем. Если бы мы жили в одной деревне (мне так эта мысль понравилась!), конечно бы сажали сад-огород, да?
Что бы кто посадил обязательно, т.е. любимые овощи и просто растения  :D
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ев гения

мммм ::), я  бы посадила много цветов,зеленшку всякую,щавель, да наверное всё по очереди бы пробовала сажать :D, даже можт и картошку :D,  с вами вместе? с молитвами и акафистами?  да мы бы ананасы выращивали :D
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ЛюдмилаН

Цитата: НАДЕ*ДА от 05 мая 2012, 23:19:34
А давайте помечтаем. Если бы мы жили в одной деревне (мне так эта мысль понравилась!), конечно бы сажали сад-огород, да?
Что бы кто посадил обязательно, т.е. любимые овощи и просто растения  :D
Ну помидоры - это обязательно!
Вот такие, как у моей мамы.  :D
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Алла

Кулубнику!!!!!!!!!!!!!!!! :D
А вообще цветочки люблю. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Цитата: Наталья1234 от 05 мая 2012, 23:21:30
А у меня планы наметились, если будет воля Божья. Хочу на лоджии попробовать выращивать огурцы. В это лето я должна подготовить лоджию. Но это мой загад. Осуществлю ли?
Я сажала,выросли-очень вкусные,но очень мелкие!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

Я бы засеяла всё яблонями,вишнями и клубникой.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ост-Остерн

А дом-то какой будем строить?Каменный,деревянный,монолит?А храм какой построим?В честь кого престол?

НАДЕ*ДА

Я тоже очень люблю помидоры, не магазинные, а свои настоящие!
летом только бы их и ела, да с молодой картошечкой, или малосольным огурчиком!  даже без поста предпочитаю овощи.

Ещё люблю черешню и виноград!

НАДЕ*ДА

Цитата: Ost-Ostern от 05 мая 2012, 23:35:37
А дом-то какой будем строить?Каменный,деревянный,монолит?А храм какой построим?В честь кого престол?
Ваши  предложения? 
Нужно собрать все и на референдуме решим окончательно  ;D

Ост-Остерн

Надо голосование устроить.
    Помидоры-это моя любовь,красной нитью,прошедшая по моей жизни! :)Мечтаю дожить до астраханских помидоров и луховицких огурчиков.
   А территориально мы где поселимся?

НАДЕ*ДА

Я бы хотела в средней полосе, может в районе Золотого кольца, а может под Москвой. Кто-то нас приглашал на дачу, если есть свовбодная площадь под строительство, то и застроимся. ;D ;D ;D
А может наоборот, в глуши где-нибудь, подальше от мира.

Ост-Остерн

Община нашего форума от лица Елены Ост-Остерн и Наде*ды решила поселиться или в Никульском,или в Решетниково!Так что ждите,Алла со Светой,мы все-все к вам нагрянем,построимся,засадим все поля клубникой и помидорами! ;D ;D ;D

Ост-Остерн

Вот к каким планам могут привести скромненькие кустики неизвестных Людмилиных растений. ;D ;D ;D

ЛюдмилаН

А можно вот здесь.  :D
Хотела из этих фото панораму сделать, да пока програмки нет после поломки компа.
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!