• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Re: Старец Илий.

Автор Ост-Остерн, 22 апреля 2012, 19:02:44

Елена 03

Все условия для спасения. Помоги нам всем Господь!

Натуся

Наташа, какой Храм красивый! Поражает своим великолепием!!!
СпасиБО,сестричка!
Господи, помилуй!

Natasha

Наташа, меня тоже Храм потряс! Именно потряс своей красотой!...Вошла и встала как вкопанная ???

Natasha

А литургия вчера была в Храме Спаса Преображения.Внутрь Храма Игоря Черниговского можно будет войти в следующее воскресенье, как я поняла.

Капитошка

Красота, нет слов! Такое великолепие!

Ев гения

Наташ, ну ты счастлиииваяяя!!!! а храм (правда красивый!!!) я как раз вчера видела на сайте Татьянин день,я туда  часто захожу!!
а старец-то что? если возможно расскажи хоть что-нибудь о нём!!! так интересно!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Светлана Р.

Света!! Может как-нибудь вместе съездим по Святым местам Москвы!

Наташа, я только за!!!
Надо будет договорится , когда и куда поедем. Как я поняла, что ты живешь сейчас в Мытищах, а мои дети живут в Королево, я могу приехать к ним, а утром встретится  и поехать к Сергию Радонежскому,

А Храм, правда великолепен.
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Natasha

Света, Королев территориально  совсем рядом! Давай так! Спишемся по личке :)

Светлана Р.

Жду предложений, ;D так как я не местная. :o ;D
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

ТатьянаЧ

Наташа, я за тебя очень рада! Я в Питере от Храма Спас-на-Крови не могла отойти почти час, так он меня потряс. Сейчас те же чувства. И это через фото. А воочию....
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Марти

Наташа, какой красивый Храм!

Natasha

Цитата: Ost-Ostern от 22 апреля 2012, 23:06:31
Другой случай:одна знакомая поехала с подругой в Оптину.Раньше она там не бывала-экскурсия была всего на один день.
Они встретили там о.Илию.Подходили под благословение,и он как-то с участием благословил знакомую,пожал ей руку,как-то особенно к ней отнёсся,хотя и промолчал.
       Через неделю её сын попал в автокатострофу,сильно болел,но выжил,выздоровел.А через несколько месяцев дочь перенесла тяжёлую болезнь с операциями,но тоже впоследствии выздоровела.Тяжёлый для той семьи был год.
Женя, отвечаю на твой вопрос. Не прямо. Сама понимаешь. Полунамеками ;)...Схиархимандрит Илий пожурил меня за то, что я не замужем. И благословил. Руку мою немного сжал....Келейник нас наставлял долго у батюшки не задерживаться. Вопрос-ответ. Хорошо, что Бог сподобил попасть к старцу. Слава Богу за все!

Natasha

Скажу более понятно. На один вопрос я получила ответ старца. Не прямой...И всё. И получила благословение. Батюшка записал мое имя в блокнот. Помоги ему Господь! Слава Богу за все!

Natasha

Таня, меня Храм Спаса на Крови, в свое время, тоже потряс своим великолепием и красотой!
Марина, будет возможность, побывай в Переделкино! :-*

Natasha

Наш президент Вдадимир Путин, имя которого поминается на каждой молитве в келье батюшки (на столе  наставление лежало поминать Владимира и Дмитрия в каждой молитве) и схиархимандрит Илий внешне ОЧЕНЬ похожи....Извините за (в некотором роде) не благочестивое отступление от темы.